[肛交] ZZ人气熟女.身材火爆的 Sadie Swede出演 -《Juicy Plump Ass》

ZZ人气熟女.身材火爆的 Sadie Swede出演 -《Juicy Plump Ass》

版主留言
1154422252(2011-9-10 09:14): 种子里缺少三个宣传文件。
【影片名称】:Juicy Plump Ass -BWB
【影片主演】:Sadie Swede
【影片大小】:2.08G           
【影片格式】:wmv
【影片时间】:37分钟
【做种方式】:
【做种时间】:3天
【特徵代码】:哈希校验; b86a76a5e15449badeb15f950cf0f49d3df31992
【影片预览】:

附件

[email protected]@BigWetButts - Sadie Swede - Juicy Plump Ass.torrent (23.56 KB)BT资源

2011-9-10 02:10, 下载次数: 6426

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +100 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:26
  • 1154422252 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:26
  • 1154422252 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2011-9-14 11:26

Sadie Swede 最为诱人的地方就是那颗志,被操张嘴的瞬间,很容易让人沸腾,幻想!very nice!

看着图上MM脸上的志,别有一种味到,谢谢楼主先

好有风韵魅力的一位熟女,头发的颜色是我的做爱,而且这年龄的女人更加有味道。胸部大小形状适中

熟女,大奶,肛交,我喜欢的几乎都有了,谢谢楼主,红心送上

我怎么觉得欧美片的人气很小呢,我觉得很好看啊,亚洲的日本的早就看够了

金发、肥臀、巨乳、熟女,无不给人一种巨大的诱惑,心潮澎湃.

我最喜欢Sadie Swede的PP了,他的屁股绝对是极品,
还有那颗标志性的痣,能和这样的女人肛交~~~真实爽死了

大奶子、大屁股、这熟女看的挺来劲的。

Sadie Swede?没怎么看过她的片子。看介绍,好像她偏肛交多?