[肛交] 欧美超著名女优唯一肛交片系列一[Gianna Michaels]

欧美超著名女优唯一肛交片系列一[Gianna Michaels]

ALETTA OCEAN五连发之后发个猛片给大家调剂一下。AO的专辑还会陆续的放出。我服务这么到位希望大家能多多支持,重要的是能做会种。一句话,理解是相互的嘛。我的片子绝对全是精品,而且全部为肛交片。不喜请绕行。顺便说下哪位朋友有图床赶紧支援几个,我一般是三张预览的,今天第三张怎么也传不上去了!!!有好站请PM我。

【影片名称】:Big Wet Asses Vol. 15 - Gianna Michaels

【影片格式】:WMV

【影片大小】:600

【影片时间】:40'  

【影片格式】:无码

【種子制作】:MYFORBT

【種子期限】:3天

【影片代碼】:哈希校验; e9f5c38a9a027d0d021bff64148b22724a527a37; ;
分块大小: 512KB

【種子條件】:ADSL小管做种不容易,不定时做种3种即撤,三天內有断种請PM我补种,以后要靠大家发扬P2P精神,下载完成的兄弟请帮忙继续做种

附件

[email protected]@著名欧美女优唯一肛交系列1Gianna Michaels.torrent (26.27 KB)BT资源

2010-7-27 22:01, 下载次数: 43610

Gianna Michaels

本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 +220 感谢原创分享把快乐带给大家! 2010-7-31 11:18

上来就是为了等AO的肛交系列,这个也不错,不过没AO那么诱人

穴已经老了,插得没意思了,只好插肛门了。

插得没意思了,只好插肛门了,穴已经老了.
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -30 复制3楼删除ID 2010-7-28 10:07

虽然不是AO 的片子但是还是要支持楼主,期待您的“大餐”尽快到来!毕竟哥几个都是冲着AO 来的哈哈!

后门很爽吗?学习啦,我要努力让女友喜欢上“走后门”

Big Wet Asses系列还是比较不错的GJ片,给人一种视觉上的冲击感觉还是不错的。

这位的也太大了吧,不过看着很狂野,估计一般人搞不定她

看来肛交是一个国际趋势   japgirl 的屁屁也要学习“走后门”的干活

謝謝大大得分享..................
本帖最近评分记录
  • 1154422252 金币 -2 字数不够 2010-7-28 10:08