[经典] 【中文字幕】完全主観 人生最大のモテ期がやってきた

【中文字幕】完全主観 人生最大のモテ期がやってきた

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500
看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:完全主観 人生最大のモテ期がやってきた!~僕を見るなりオマ○コが疼いたオンナ達~
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.36GB
【有/无字幕 】:有字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 05 : 44
【 做种时间 】:三天
【   特徵碼   】:3a44fc0557c8cba53804cd1b182d94fc34adffea  
【 影片预览 】:
这部片子最爽的就是,以第一视角拍摄,让你感觉自己就是男主角,而且,片子里的女优一看见你,就觉得你好帅,是她最喜欢的型,然后开始和你XXOO,满足的说~~

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@【中文字幕】完全主观 人生最大のモテ期.torrent (59.64 KB)BT资源

2010-8-8 09:41, 下载次数: 9330

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +124 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 15:45
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 15:44
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-12 15:44

版主留言
蒾夨dē丗堺(2010-8-8 13:55): 注意不要使用第一。
第一次离楼主这么近啊。
这2个大奶美女是在是太喜欢了,双飞的话爽死咯。

在小日本的AV女优中,这两的女的不怎么样吗,中国的那些美女怎么不上一些呢

片子以观看者视角为卖点,很不错喔
而且女优的身材也挺辣的

喜欢封面左边的美女,胸大样子甜,童颜巨乳啊!

看图2个都不错,很嫩,什么时候能有那么HI就爽了

这么漂亮的MM,
KJ一定很爽的,
先下下来看看。

被卖便当的美女诱惑,也是很不错的哦。我会多多的买他们的便当

感觉应该是第一人称视角,。对于淫民们有幻想空间了!
不过其内容就大打折扣了!

喜欢双飞.一前一后..那种大感觉...一流.