[经典] エスカレートするドしろーと娘 126[绝色清纯素人]

本主题被作者加入到个人文集中

エスカレートするドしろーと娘 126[绝色清纯素人]

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:エスカレートするドしろーと娘 126
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.12GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 59: 08
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:aebb5cb16f6d2da1700406c8980e0fe63ac3e10a  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@エスカレートするドしろーと娘 126.torrent (51.17 KB)BT资源

2010-8-17 20:52, 下载次数: 8795

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +126 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 21:22
  • 万物生 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 21:22
  • 万物生 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-21 21:22

非常感谢楼主的发片。之前已经看过两部了。这几部也不能放过啊。

很清纯的妹子,脸型相当好,感谢楼主分享~

素质不错的妹妹,是喜欢清纯类男人的好伴侣,支持

少女一抬腿,玉溪。这个腿是抬开了,就是加码了,哎。
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 无意义的回复 2010-8-19 10:19

清纯 羞涩的女优真是令人兴奋啊。

这妹妹看着挺不错的,就是这封面总是把女优照片横着放,为了避免被封面杀手破害,不得不把脑袋横过来看

不错很清纯,奶头还是粉红色的,吸着爽,谢谢分享.

感觉这个美女清纯中带点妩媚,是个尤物啊,值得下载

真的是很漂亮的素人.素人的片子基本上都要下的