[经典] 老婆的后辈来借宿,我趁机上了她-横山みれい・高倉ゆきの

老婆的后辈来借宿,我趁机上了她-横山みれい・高倉ゆきの

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:妻の後輩が泊まりに来て… 横山みれい・高倉ゆきの
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:1.10GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 58 :03
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:4c05dce887e1c182489e303af880278ba4b47b3a  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@妻の後輩が泊まりに来て-横山みれい.torrent (50.04 KB)BT资源

2010-8-20 22:35, 下载次数: 25899

更新了种子,请重新下载,抱歉~

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +70 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:59
  • 万物生 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:58
  • 万物生 威望 +1 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-8-24 21:58

乱伦题材的片子么?
要是再加上中文字幕就完美了。谢谢楼主发片女优的身材没说的红心送上

横山这个熟女还是非常让我痴迷的,不光身材保养得好多大多数年轻女优,而且表演更是强的太多了,多谢!

美女秀眉微皱,酥胸半露的样子太魅惑了。可惜是在自慰,要是被我XX就爽了

好题材啊,熟女,人妻,有经验,而且十分放得开,表情销魂,动作投入,极品啊

这熟女身材太火爆了。表情淫荡,先谢楼主再下载

引用:
原帖由 qpkdsfwcy 于 2010-8-20 22:36 发表
美女秀眉微皱,酥胸半露的样子太魅惑了。可惜是在自慰,要是被我XX就爽了
兄弟,怎么就看成自慰了呢,那是一只男人的脚在桌下玩弄她啊,嘿嘿

好像只是见到一个女人,那个长的还行吧,正是那个黄金年龄啊
只是没有过多的其他信息呀貌似

thanks for sharing such wonderful video with us. especially those movie that got chinese subtitle! thank

从截图看来,此女身材不错,剧情也看起来蛮刺激的