[经典] 姐姐是裸族 在家不穿衣 麻美ゆま

姐姐是裸族 在家不穿衣 麻美ゆま

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま
【 影片格式 】:WMV
【 影片大小 】:1.10GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:01 : 56 :28
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:bffc536d36cfa286bb4daf7ffd027e753f1804a7  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@姉が裸族でガマンできない 麻美ゆま.torrent (50.39 KB)BT资源

2010-9-3 21:59, 下载次数: 13498

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +70 感谢您给众淫带来精品 2010-9-7 15:09
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2010-9-7 15:08
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2010-9-7 15:08

麻美ゆま性感的身材,粉红色的MM.值得各位色友收藏,感谢楼主发片,值得收藏

这个弟弟真幸福,有一个不爱穿衣的姐姐,波波很大,真想咬一口

麻美的影片我喜欢,谢谢楼主分享,红心送上

麻美妹妹,真的百看不厌..!
如果能下马,真的是男粉丝们的惊喜..!

麻美姐姐的片子一直都在努力的收藏,谢谢楼主这部我没看过

日本什么乱伦都想的出 真是佩服他们啊  怪不得叫大和 随便搞就是了!

老大不是我们不点红心,是这样的,现在会员不用注册也可以下vbt的,所以看起来下载很大,红心很小
支持你发好片

麻美的电影太经典了 感谢了  红星送上

最好能有字幕,这种就看情节,没字幕看不懂啊