[经典] 一夫多妻制 巨乳大亂交【中文字幕】

一夫多妻制 巨乳大亂交【中文字幕】

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连180都不到,希望看帖并下载的朋友,点一下红心支持,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达180 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

【 影片名称 】:一夫多妻制OPPAI大亂交
【 影片格式 】:WMV
【 影片大小 】:1.36GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:02 : 01 : 15
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:aec7fcdca4b96e535697e7cebf39ac2c24ede190  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或可下载查看种子里的预览图,小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时~
希望大家红心鼓励啊~

附件

[email protected]@一夫多妻制OPPAI大亂交.torrent (60.6 KB)BT资源

2010-9-3 22:01, 下载次数: 15667

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +122 不管你是否接受 红包敬上! 2010-9-7 15:06
  • syzxj 金币 +300 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-9-7 15:05
  • syzxj 威望 +1 感谢支持本版块 下次希望看到兄弟大作 2010-9-7 15:05

我去,这个太爽了,不知道为什么,我就喜欢群交的片子,特别愿意看一群日本女优被干得叫床声此起彼伏的,看着特过瘾

好多漂亮的MM啊,马上下载。谢谢分享,红心送上

相比乱交,我还是喜欢1对1的性爱,那是只属于你一个的女人,随你怎么干,爽!

这个系列确实吸引人,不过这批MM素质不够高啊

一夫六妻,不错不错,可以一看,谢谢楼主了

太幸福了,有这么多大奶美女服侍,老公一定美意。

都是一些大咪咪爆乳女优啊,真是看得很兴奋啊,谢谢楼主辛苦发片,希望以后多发次系列的片子。

6个美女,大波白皙的皮肤,虽然不知道叫什么名字,不过冲着这个气势,当是值得细细品味的不可多得佳作。场景也够刺激,打飞机的必备之物。辛苦了。

这个太爽了,一个男的有那么多妻子,一晚一个,周末大乱交,不过身体要紧啊