[清纯] 清纯的无毛少女-中島佐奈の女體料理

清纯的无毛少女-中島佐奈の女體料理

清纯的无毛少女-中島佐奈の女體料理
[影片名稱]:清纯的无毛少女-中島佐奈の女體料理
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 697MB
[影片时间]: 01:20:13
[出演女优]: 中島佐奈(谢谢楼下的前辈给我扫盲,呵呵,让各位见笑了)
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:70235274:2010-09-21-14:40(4MB ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[剧情預覽]:暴风影音截图(12P)

注:种子里也有图,如果看不到图,请挂代理,或者直接下载种子里的图片。精彩好片,敬候各位看官的喝彩声和您宝贵的支持,BT有您更精彩。同时在此祝福论坛里每一位朋友中秋节日快乐,家庭美满团圆

附件

70235274@sejie@女體料理.torrent (63.27 KB)BT资源

2010-9-21 14:15, 下载次数: 58438

70235274@sejie@女體料理.torrent

本帖最近评分记录

这个女的看起来真的好清纯啊  而且私处还是干干净净的   收下了

这是个新的女优吧,之前没有看过,下来看看,谢谢楼主分享

女優中島佐奈 拍sm可惜被糟蹋得退出av界

无毛不一定是白虎,像这样的就是刮毛的,但是张的很是清纯,谢谢了。

无毛,清纯,可爱,秀气,魔鬼,真想天天搞

女优很不错,有几分诱惑啊,日一下就好了。

可惜了,前面还看到了诱人的黑丝,后面直接拿手上了。

没有资源楼主检查检查什么原因。光有种子下载不到。

无毛白虎,不错,可惜我没有遇到。真正的白虎比较少估计是去了毛的。我还是喜欢原始一点的,带毛的。