[经典] Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶

Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶

Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶
[影片名稱]:Strawberry.Fuck-清纯无敌的草莓牛奶
[影片格式]:AVI
[影片大小]: 575MB
[特征码]: 3181e32ba474a0fa8d6d25c07da03143f2823ed6
[影片时间]: 01:38:37
[影片類別]:无碼  
[播放软件]:暴风影音
[种子制作]:70235274:2010-09-21-14:50(4MB ADSL)
[下载软件]:请使用Bitcomet 0.93以上版本
[剧情預覽]:暴风影音截图(2P)

注:种子里也有图,如果看不到图,请挂代理,或者直接下载种子里的图片。精彩好片,敬候各位看官的喝彩声和您宝贵的支持,BT有您更精彩。同时在此祝福论坛里每一位朋友中秋节日快乐,家庭美满团圆

附件

70235274@[email protected]草莓牛奶.torrent (50.06 KB)BT资源

2010-9-21 18:37, 下载次数: 15038

Strawberry.Fuck-草莓牛奶

本帖最近评分记录

这纽长的很不错,我比较喜欢性感丰满的女人

这是一部很早的片了,好像2003年就看过她的片了

草莓女人好年轻的 好清纯的,人美B靓,楼住辛苦了

首先感谢楼主的这个帖子,小狼对Oriental Dream出的片子有点偏爱,感觉它出的片子总是有新意:现在主打的fh偏重女优身体的局部部位(或胸或臀或腿或口爆……),而原来的XV系列则是在剧情上标新立异(如女监狱两部曲,女医生三部曲等),其它如zp等系列精品也不少。可惜现在xv貌似该系列出71后就停了。昨天我还整理了下xv所有的封面呢,感叹不知何年月才能收集全,总之一部一部的碰运气吧。

这就是草莓牛奶啊,闻名很久了,今天才看到她的片子。

草莓牛奶,传奇的女优,但愿清晰度比较好,欣赏欣赏

这片子感觉是好老的片子了,图片看上去都这么不清晰。

这MM蛮漂亮的嘛身材也不错,我喜欢,谢谢楼主

看着还行,制服诱惑还,确实值得看看,谢谢楼主分享了。