[合集] 东京热12部给力合集

东京热12部给力合集

【影片名称】:N0583+n0289+n0505+n0258+n0365+n0412+n0577+n0589+2007大乱交+2009大乱交
【商品番号】:                                                            
【影片大小】:8.25G
【影片格式】:avi
【影片时间】:无统计
【是否有码】:无码
【影片类型】:东京热的双插经典
【影片精度】:清晰
【做种时间】:5种闪人!确保3天有种!刚刚开始上传请不要限速(以屏蔽迅雷,开启反吸血)
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.22
【验证号码】:2a1ee1b4ef4b60761a1d696018f820d110e7b976
【内容简介】:
【海报预览】:     
                <<种子里也有预览图>>

12部东热的双插经典,让喜欢的朋友方便收集。
红心越多动力越足

附件

zxc336@sexinsex@东京热大合集.torrent (93.84 KB)BT资源

2011-1-1 00:45, 下载次数: 154078

本帖最近评分记录
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-5 13:07
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-5 13:06
  • 風雲色色 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-1-5 13:06

全部都有了,这个也是个不错的合集啊,支持一下

第一部那个新藤MM看上去不错啊,红心送上!

这个合集绝对给力,哈哈,我一直比较喜欢看双穴

太棒了,各个都不错,太喜欢了,给力。

女优确实不错,双插得也喜欢,但是唯一不足的是东热老是那几招,很受伤啊!

东热的片子本来就很经典,能有合集就更好了,没下过的一定要下啊!

姑娘挺正的!情节有点小SM!看起来挺不错的!

都是好片子,就是太大了,网速不好啊,每秒一百多K的下载,得到什么时候去啊,不过还是谢谢楼主了!红心送上!

楼主牛人啊,能把12部搞成合集发出来,真是狼友之福,红心送上