[SM] 极限扩张合集(重口味提示)(种子已更新,请下新种子)

极限扩张合集(重口味提示)(种子已更新,请下新种子)

版主留言
囍(2010-12-25 09:04): 种子里面不得出现exe文件,请编辑!
【影片名称】:极限扩张合集(尿道,脱肛)
【影片大小】 ;1.78G
【影片格式】:wmv
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BT彗星等(以屏蔽迅雷)
【播放软件】:暴風影音.KMPlayer等
【种子期限】:3天,5種即閃.ADSL做種不易!
【影片预览】:图片显示缓慢,请稍等片刻
【验证全碼】:30726f53d3cbf0711fb4ed17fcf939ff19b7f848
           <看不见图的种子里有图>

种子快速上传后到100%不动了所以上传压缩文件,请版主帮我一下!
2M做种很累啊!10000多的点击红心才75!红心多来点!

附件

zxc336@sexsex.net鎵╁紶鍚堥泦.torrent (80.03 KB)BT资源

2010-12-25 10:26, 下载次数: 140894

本帖最近评分记录
  • 万物生 金币 +208 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2010-12-29 09:27
  • 万物生 金币 +300 1 2010-12-29 09:27
  • 万物生 威望 +1 1 2010-12-29 09:27

这直肠拍的也太清楚血腥了   果然好重
连我这种只收重口的人都有些蛋疼啊
斟酌许久还是决定收了  不过LZ啊  你放的图没有一张露脸的啊  如果下完了一看都是大妈级的  别怪我的怨念诅咒你了

哥验证完  回来诅咒你了  LZ ··  果然极限扩张了  但是你整些奶奶级的  有看头吗 ..
.. 怨念缠绕你  ..

敢问那是菊花吗,这也太恐怖了吧

看得我差点晕了 屁股好像装了蛊虫进去 太恶心了

让第一张图片吓了一跳,绝对不是一般的重口味

这个也太恐怖了,那个是肛门吗,这口味确实好重,让人看了以后都对肛交没兴趣了

没有种子。太遗憾了。楼主快快上传。在线等待。

又看到重口味的片子了,谢谢楼主分享,没有种子捏,等待中

好奇心害死猫啊,楼主的提示其实是个勾起你好奇心的陷阱,我看了图感觉我还是扛不住重口味。

回复 1楼 的帖子

口味太重,没有一点点点美感了,纯支持一下了!