[合集] 我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集三

我最喜欢的女优希美まゆ(希美真由)合集三

发片不易,感觉影片好,请点右上角的红心,在你献出爱心的同时,你的支持度+1
不要跑堂,谢谢大家,你们的回复就是我们的动力
(如果红心和回复满意的话,还有天海翼,羽田,原纱央莉,希志等的合集)

【影片名稱】:IPTD-589僕とまゆの甘〜い性活希美まゆ
【影片大小】:1.53G
【影片格式】:avi
【影片時間】:2小时50分
【女優出演】:希美まゆ
【有碼無碼】:有碼
【封面圖 & 預覽圖】:

【影片名稱】:マユフェスト 希美まゆ
【影片大小】:1.08G
【影片時間】:240分

【影片名稱】:希美まゆの浓厚な接吻とSEX
【影片大小】:1.48G
【影片時間】:2小时44分

【影片名稱】:女子校生痴汉电车 希美真由
【影片大小】:595MB
【影片格式】:rmvb
【影片時間】:1小时22分

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:55
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:55
  • syzxj 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-2-11 09:54

合集最喜欢,这个女优像邻家啊,电车那一集才500多mb,坚决的下了,红心送上

是我最喜欢的女优啊,谢谢啊,还是小格式的
本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 -5 万能回复 2011-2-6 22:37

佩服这么专注喜欢一个女优的浪人,造福众狼啊

强烈推荐合集中的第三片!希美虽然走的是清纯路线但在此片中可以看出她确实有走痴女路线的潜质,而且片中和男优水乳交融时的那种眼神,那种表情,以及勾人心魄的呻吟简直是要人老命.

以前没看过希美まゆ的片子,看截图还真是不错啊,无论是长相还是身材都是一流的,而且她属于比较清纯可爱的那种类型。

总算有希美的合集了,要是楼主能把文件名称标一下就好了。有几部下过了。

我也很喜欢希美,希美MM是Idea Pocket公司去年推出的新人,新人一推出,就给人眼前一亮的感觉。Idea Pocket去年推出很多新人,希美是非常成功的的一位,看过希美的很多片子,有以下感觉。
第一,长相娇美,希美长相真是没的说,给人一种惹人疼爱的感觉,恨不得马上拥入怀中,真是惹人怜,太可爱了。
第二,希美MM的片子题材多以学生等比较清纯靓丽的角色为主,性感诱人的为少,这和她自身的风格有很大的关系,希美确实适合走可爱路线。
第三,希美的影片在表演中感觉多以听话的弱势角色为主,缺少那种主动配合或者主动要求的情节,这可能是为了配合自身风格,但是我觉得要是多一些诱惑将更完善她的风格。

希美能够在实力超群的Idea Pocket公司在众人新人中脱颖而出,可见实力雄厚,希望新的一年希美为我们带来更多的惊喜!

比较喜欢第一个和第四个。

第一个躺在床上,竖起脑袋,笑得好可爱。

第四个在公车上惊恐的眼神,痴痴的表情,太诱人了。

电车那一集太有爱了,女优的短发打扮深入我心。