[制服角色] ONCE-026 为了成为偶像歌手而被潜规则的三位美少女 アイドルストーリー 7

ONCE-026 为了成为偶像歌手而被潜规则的三位美少女 アイドルストーリー 7

引用:
如果你觉得此片和你胃口 就请点红心支持一下吧 感谢数还不及下载数的十分之一真是让我很蛋疼啊。。

【影片名稱】:アイドルストーリー 7
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.20GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【制种日期】:2011-2-14
【驗證全碼】:265994377cddb65c89060a89866e6fe75184e5df

【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

引用:
这个片子自成一个系列 都是这三个少女的故事 到现在我已经发了这系列里面的三部 感兴趣的朋友可自行搜索剩下两部 下面“作者的其他主题”里面就有

附件

小半仙@www.sexinsex.net@アイドルストーリー 7.torrent (51.5 KB)BT资源

2011-2-14 15:57, 下载次数: 10728

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +92 辛苦啦! 2011-2-19 20:57
  • syzxj 金币 +300 辛苦啦! 2011-2-19 20:57
  • syzxj 威望 +1 辛苦啦! 2011-2-19 20:57

MM都长得不错啊,看图片很诱惑,还是制服系列的,谢谢楼主发片

三个MM长的很可爱  身材很一般   支持一下吧

这些MM都太不错了,还是原创区的好片子多啊。

这是什么制服  女仆系列吗?女优们都肉肉的感觉很清纯嘛 呵呵 谢谢楼主分享

MM长的很漂亮还穿统一制服我很喜欢她们有点俏皮时的样子。

3个小妹妹  太诱人了  喜欢  谢谢楼主

不是吧 这样的皮肤看着感觉像得了病症的啊 这样的还拍

MM是很不错,不知道为什么RB的男的出演的不是很老就是很丑。看着很不舒服

长的都很漂亮也 感谢楼主分享 不过封面明显ps过了吧