[制服角色] ONCE-024 为了成为偶像歌手而被潜规则的三位美少女 アイドルストーリー 6

ONCE-024 为了成为偶像歌手而被潜规则的三位美少女 アイドルストーリー 6

版主留言
松琳之星(2011-2-15 14:39): 種子名稱!修改下~!
引用:
如果你喜欢本片 就请点右上角的红心支持一下吧 红心才是老夫发片的动力

【影片名稱】:为了成为偶像歌手而被潜规则的三位美少女 アイドルストーリー 6
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.22GB
【影片時間】:120分鐘
【影片精度】:清晰
【制种日期】:2011-2-15
【驗證全碼】:0bb27332eda851a0c1278766a00ecc4d7db4818f

【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

引用:
这个片子自成一个系列 都是这三个少女的故事 到现在我已经发了这系列里面的三部 感兴趣的朋友可自行搜索剩下两部 下面“作者的其他主题”里面就有

附件

小半仙@www.sexinsex.net@アイドルストーリー 6.torrent (52.7 KB)BT资源

2011-2-15 15:50, 下载次数: 16260

本帖最近评分记录
  • syzxj 金币 +94 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:57
  • syzxj 金币 +300 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:57
  • syzxj 威望 +1 发帖辛苦啦! 2011-2-20 10:57

这个主题很给力啊 完全满足了我们的猎奇心理 呵呵 潜规则 不过这3位长相还行 也算有发展前途吧 呵呵

太谢谢楼主了阿,最喜欢这些有剧情的片子,而且充满了联想的空间

沙发沙发  传说的沙发
本帖最近评分记录
  • 松琳之星 金币 -5 這個是沙發?暈~! 2011-2-15 14:41

喜欢这种剧情啊!很给力!潜规则什么的,一想就硬了

这个主题确实给力,引人遐想呀~

其中一个是早乙女吗。早乙女又出新片了吗。一定下载欣赏。

标题起的很有当下的现实感,让人充满了看下去的冲动

又见到我最喜欢的早已女露依,那肯定要支持的,谢谢啊~

满足了广大狼友对潜规则的好奇心啊,要是有字幕就更完美了。