[经典] Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Fairy Tale)

Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Fairy Tale)

你们的鼓励就是我发帖的动力 谢谢!点击红心就是最大的支持!在你献出爱心的同时,你的支持度+1。
希望大家多送红心,多留言 ,多下载,如果你们喜欢,我会陆续带来更多的经典大片!
支持我的朋友请多回复,因为本区发帖后一天自动锁帖!

【影片名稱】:Wicked 公司当家女皇Stormy Daniels(Fairy Tale)
【影片時間】:1:23:25
【影片格式】:MP4
【影片大小】:2.67GB
【是否有碼】:无码
【 特徵碼 】:e245cdac1d3f384e69ffeaeff26ff9ed9feb2ce2  分块大小: 512 KB
【種子期限】:4天不定时做种
【影片預覽】:
下载前不忘支持,下载后不忘留种。

看不到图的朋友可以去下载种子,种子里面有所以影片的预览图

附件

[email protected]@Fairy Tale.torrent (105.79 KB)BT资源

2011-4-14 10:24, 下载次数: 37405

本帖最近评分记录
  • zizi103 金币 +110 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-18 23:17
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-18 23:17
  • zizi103 金币 +300 精彩文章 希望再见兄弟大作 2011-4-18 23:16

金发女郎就是诱惑你,与上一部片子一样精彩!Wicked 公司的女优都好好看!

哇,标准的金发美女,要是再熟一点就更好了,好期待插她的屁眼

现在流行野外了场景了吗  昨天看了几部都是在野外干的啊

虽然看不到图,但是Wicked得女优应该错不了。下了。
本帖最近评分记录
  • digo.hu 金币 -2 图片正常,请挂代理,也可以下种子里德图。 ... 2011-4-15 11:34

楼主发的片子都比较经典,女优很漂亮,男演员表演也到位,支持!下载中……

一头金发,波涛汹涌的Stormy Daniels,只能在经典中回忆了,辛苦大大 了。

这部已经看过了,感谢分享好片,感谢分享stormy

光看图就很想再了解内容了,一定是一部很不错的好片子,谢楼主分享!

我好喜欢Stormy Daniels拍的片子了,他身为导演还以身作责,我真的好喜欢她的片子了,支持楼主!