[经典] 不倫淫亂妻 2(中文字幕)

不倫淫亂妻 2(中文字幕)

【影片名称】:不倫淫亂妻 2(中文字幕)
【影片主角】:不详                   不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
【影片大小】:2.57G                                            喜欢的请支持一下,非常感谢!   
【影片格式】:DVD
【影片时间】:01:10:00
【是否有码】:有码
【特 征 码】:7abc4ced641490ff61c1c6a9375bfdee825162a8
【种子时间】:3天不定時               
【影图预览】:有(种子里面也有预览图)
这边就废话一下关于nrg格式它是DVD镜像文件,可以用虚拟光驱加载,然后把视频复制出来

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!

附件

清周@www.sis001.com@不倫淫亂妻 2(中文字幕).torrent (108.3 KB)BT资源

2011-11-4 18:05, 下载次数: 39107

本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 +300 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-11-7 23:42
  • alex-chew 威望 +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-11-7 23:42
  • alex-chew +2 活雷锋啊!论坛有您更精彩! 2011-11-7 23:42

难道是沙``发!!!!!!???支持楼主!
本帖最近评分记录
  • alex-chew 金币 -1 论坛禁止使用沙发 2011-11-4 21:45

女人不错能爽一下就好了,谢老大,发片辛苦了,

带剧情的中文字幕呢 看多了机械运动 看看剧情也不错 谢谢楼主分享

谢谢楼主发片,先下来再说,不知道好看不?
楼主辛苦了

感謝樓主分享,感覺非常不錯,先下來看看

好片啊 快下吧  感谢楼主 

这片子也太大了吧。。。剧情倒是挺诱惑的,只能等压缩版了

回复 1楼 的帖子

现在中文字幕的片子,越来越少了,感谢你给大家分享。

不得不说长江隆美监制的片子都是精品,值得大家下载来看一看!