[国产] 四川 川大 学生 陈芳 宾馆(没眼光勿进)

四川 川大 学生 陈芳 宾馆(没眼光勿进)

【影片名称】:四川 川大 学生 陈芳 宾馆                  不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
【影片主角】: 陈芳                                                           人人为我,我为人人
【影片大小】:57.1M     
【影片格式】:rm
【影片时间】:00:35:08
【是否有码】:无码
【特 征 码】:c961ff842c3413db2615a5fae7a57456a858b1a4
【种子时间】:3天不定時               
【影图预览】:有(种子里面也有预览图)

不要忘记送上红心哦!您的红心就是我的动力!
          人人为我,我为人人

附件

四川 川大 学生 陈芳 宾馆.torrent (12.39 KB)BT资源

2011-10-21 12:35, 下载次数: 9628

为了不让人说没眼光进来了,然后失望离去~~

有没有搞错??还什么川大陈芳,这是N年前的老片子了,嫖妓自拍

楼主标题啊,这都几年前的片子了,不过还算真实

谢谢楼主啊,但画质也太差了啊、、、、、、、还是顶一下啊

图是在看不清楚,没办法评论,不过国产真实的还是要支持下

这女主角 ,好吧,算我没眼光好了

貌似是叫得小姐把,很老的片子了

我想我是个有眼光的人,我下载,我欣赏,我嫉妒!哈哈、、、

我怎么记得是一个嫖妓的自拍
广东的吧不是什么川大