[字幕] 【想删不舍删】JUC-563年輕後母的完整秘密性教育Vol.3 恵けい(中文字幕)

【想删不舍删】JUC-563年輕後母的完整秘密性教育Vol.3 恵けい(中文字幕)

版主留言
伤丶独自承受(2012-1-11 16:14): 兄弟注意标题 尽量用片子的标题 自己拟的标题一定要注意不是标题党
【影片名稱】:JUC-563年輕後母的完整秘密性教育Vol.3 恵けい
【格式類型】:AVI
【影片大小】:0.98G
【影片時間】:1小时58分
【有碼無碼】:有码
【特徵代碼】:cdf430fc661cef69899942d21a629aae71da4939
【種子期限】:连续做种4天以上
【做种时间】:晚上8点--12点
【下載軟體】:Bitcomet
【圖片預覽】:

_______________________________________________________________________________________________________

万众期待的想删不舍删系列又出新片了!
前两期都是大家看的比较多的,这期不一样,论坛里几乎搜不到!
             (剧情,字幕,巨乳,人妻,乱伦)最期待的内容这里面都有!
                      还等什么,赶快下载吧!

最后别忘了给我红心,只有越来越多的红心才是我发片的动力.
       PS.这次是AVI格式,清晰画面必然带来大负担,
                                                    做种可能会比较吃力,
              希望大家都做个有种的男人,多留半小时的种就够了.
本帖最近评分记录
  • 连城风月 金币 +80 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-14 12:11
  • 连城风月 金币 +300 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-14 12:10
  • 连城风月 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2012-1-14 12:10

我就是喜欢巨乳的美女,这个不错,够大了,还是中文的,强烈支持

回复 1楼 的帖子

有字幕的好耶,这个小皮球的片子是很带劲的,尤其是穿着衣服上的那种

最喜欢剧情,字幕,巨乳,人妻,乱伦。感谢楼主,就图有点少

LZ你的图片似乎挂了? 检查一下吧?

我靠,奶子好大啊,不对称啊

这样的胸部可以说是七尺大乳了,有点让人害怕啊

回复 1楼 的帖子

JUC出品的剧情一向一般,故事有框架,但真实性和深度欠缺。剧情方面,JUC不如死夜恶的“夫目”和“许...”系列。但是,话分两头,这部作品有字幕则实在难得,加上女优身材也是很不错的,谢谢楼主的分享。
本帖最近评分记录

好有诱惑力的主题,巨乳超级给力啊!

相当好的剧情 要是能发生在现实生活就好了