[经典] (Prestige)想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)

(Prestige)想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)

版主留言
老子曰(2008-5-11 16:44): 感谢兄弟原创,三天后测试出种加分。
下次请兄弟带上论坛宣传文本和网址,这样可以得到高亮、置顶和更多金币奖励。
各位,现在恢复做种.
您的红心与支持是我发帖的动力!!谢谢大家了!!

『影片名稱』(Prestige)想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕)
『影片主演』素人  
『影片格式』AVI 640*480
『影片時間』2:12:21
『影片大小』1.36G
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『種子期限』保种5天,10MB 宽带高速上传
『上傳軟體』BitComet0.89
『圖片預覽』有

附件

[email protected]@(Prestige)想當模特兒! 被騙脫騙幹 2(中文字幕).torrent (57.66 KB)BT资源

2008-5-11 15:05, 下载次数: 2717

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +167 经测试有种!但是健康度不是很高,希望兄弟 ... 2008-5-14 19:46
  • 老子曰 威望 +1 经测试有种!但是健康度不是很高,希望兄弟 ... 2008-5-14 19:46
  • 老子曰 +1 经测试有种!但是健康度不是很高,希望兄弟 ... 2008-5-14 19:46

呵呵 日本人真是什么花样都能想出来呀 有中文字幕 太好了 支持一下

版主留言
zjslsdhw(2008-5-11 23:03): 以后符號最好少用點,會扣分的啊!
楼主真的是太好了,强片啊,下载回来看一看先。。。。

这么多美女,强!下来看看!谢谢分享!谢谢楼主!

无知的少女啊。虽然这是AV情节。但现实中这样的事情肯定很多啊。做导演也很爽啊

好像怎么不是被骗啊.他们还很开心啊./是不是搞错了主题啊,.

看图片美女挺多中文字幕,图片也很清晰,主题可能翻译错了

要在我们中国就好了,呵呵

楼主太好了,图片也很清晰.下载都会爽一点!红心送上+我挺你。。

超级好看的片子,这么多的美女呀,下来看看,多谢楼主