[经典] Take this job and shove it

Take this job and shove it

[影片名稱] :  Take this job and shove it and Sasha Grey
[影片大小] :  746MB
[影片主演] :  Sasha Grey(1988年出生)
[影片格式] :  MP4
[影片時間] :  01:29:17
[影片類型] :  超激的, 戀物癖, 美乳, 美臀, 豐臀, 美腿, 黑髮, 少女,
[影片精度] :  高清晰,很适合有iphone或者ipod的用户
[是否有碼] :  无碼
[作種工具] :  BitComet
[播放推薦] :  QuickTime
[開放時間] :  6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!     
b767cd11a0762d64053eb2bc871a1e7801f04f13  
[海報圖片] :  

附件

fuckingmachines.torrent (64.15 KB)BT资源

2008-5-12 19:48, 下载次数: 824

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-5-12 20:09

为什么叫出车祸?难道Sasha Grey出车祸拉嗎?难道她死拉?

对啊 楼主解释一下嘛 她是不是出了车祸啊 ?

这些美女的表情应给是幸福的呀,怎么都反过来了?

这部片子很不错,谢谢楼主发片,支持一下。

画质效果很好,洋妞身材很辣啊,冲击大脑…………

谢谢分享!

国外的机戒化就是高,不管什么活都能有机器干。

自娱自乐啊,很不错,这么美的女人我喜欢

国外的MM太有才了,连这种方法他们都能想的出来,佩服佩服,最后还是要感谢楼主辛苦发片。

传言她出车祸死了,是不是真的啊,那位能告诉一下?