[已处理] 现在的斑竹是不是太无聊了?

现在的斑竹是不是太无聊了?

版主留言
hszts(2008-5-19 12:15): 零五年的老会员了,而且赞助过论坛一次,更应知道版规。
老是翻出几年前的帖子来扣下分   一点JB到无所谓  几年前还可以乱灌呢 你不全找出来~~~我R~~~

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 无敌田鼠 评分。
引用:
我也想去现场瞧瞧。。。。呵呵。。。。。
发表时间: 2006-8-7 12:10
所在论坛: Western picture galleries | 西洋靓女骚妹
所在主题: 第12届美国妓女选美大赛[17P]

评分分数: 金币 -2 枚
操作理由: 符号灌水--请重新阅读版规!

这是由论坛系统自动发送的通知短消息。

以下您所发表的帖子被 luntan609 评分。
引用:
蛮齐的。。呵呵。。不错哦。。。
发表时间: 2006-7-9 14:25
所在论坛: Famous Popular star | 明星写真合成走光区
所在主题: 翁美玲的一生,最全资料 生前全图(不容易找到啊)

评分分数: 金币 -5 枚
操作理由: 字数不足,无意义回复。
本帖最近评分记录
  • hszts 金币 -10 请注意语言的使用,勿讲粗口。 2008-5-19 12:12

回复 1楼 的帖子

真是抱歉,按照规定,几年前的帖子确实不应该扣分,可能几位兄弟在评分的时候没有注意时间,我帮您知会西洋区和明星区,撤销评分!
再次致歉,红心送上

呵呵,兄弟稍安勿燥,我也有过这样的情况,投诉后很快就给补回了
这种失误谁都有可能犯,兄弟在投诉的时候尽量体谅斑竹的辛苦,言语温和些。

晕倒,二楼许诺的红心,我来加,呵呵。

晕了  呵呵  可能是忙的没注意吧

已经去两区帮你留言了.红心也送上了,^ǒ^

这个确实不该扣.
我以前也扣过几次,后面自己发现了,又撤消了评分的.
楼主也别急,相信你的扣分会很快加回的.

呵呵,楼主请息怒。分是我评的。
首先对我工作上的失误向你表示道歉。
由于新来的,斑竹老大喊我查查旧贴熟悉版规。
(查旧贴是为了清理无效图贴,以防给会员阅贴带来麻烦)
所以才翻出了几年前的帖子。不是故意翻出以前的老贴
由于不太了解这个规矩,所以给兄弟带来了麻烦。
我会马上通知老大把分给你补上。

最后,不得不说,请注意你的语气。斑竹也是人。
查水员也是人。我从不推卸责任。
错了就是错了。我会在以后的工作中改正。

最后,再次向兄弟你表示诚挚的歉意!!

原来是这回事啊,幸好我看一下啊,不然我也要吃这亏了,原来几年前的帖子回复时还可以享受这样的待遇!如果有机会我也要注意!

呵呵,看来楼主真的被气坏了,不过也要注意一下语气啊,版主毕竟不是故意的,人谁不会犯错啊!