[求助] 影视下载专区有教程吗?小弟初到宝地。望高手赐教!有同感的支持下谢谢

影视下载专区有教程吗?小弟初到宝地。望高手赐教!有同感的支持下谢谢

影视下载专区有教程吗?小弟初到宝地。望高手赐教!有同感的支持下谢谢

各区都有教程,你不去看置顶的教程,跑这发这个还要支持?骗贴灌水,你小心你的ID!

这是影视类下载专区的链接http://69.4.239.191/forum/forumdisplay.php?fid=354
你看一下吧

感谢三楼。BS二楼。总说些小心ID的话就你混的明白?

你明白倒是发个链接好不好?不知所云!

帮主看到麻烦删除下。三楼已经指点了。再次感谢!

的确楼主应该多看看 然后再发问 论坛的管理很严格
不知楼主说的是什么下载教程 不应该是问如何下电影吧 呵呵 那太没技术含量
如果问的是如何在“HTTP Emule FTP Section | HTTP电驴FTP迅雷下载区”的发帖教程 那的确就在那个区的置顶帖子中

另外 呵呵 提个小建议 楼主不要总把点支持放在嘴边 当你发了好帖子 自然有人支持你的

引用:
原帖由 yrdms 于 2008-5-31 10:43 发表
感谢三楼。BS二楼。总说些小心ID的话就你混的明白?

你明白倒是发个链接好不好?不知所云!

帮主看到麻烦删除下。三楼已经指点了。再次感谢!
1、你不看论坛置顶贴,
2、同一件问题,开两个贴问
3、如果真是问问题,你要红心支持干什么?

——以上三条让我有充足的理由认为你是以问问题为借口,在乱开主题灌水,要支持!
你这种行为很恶劣!被我拆穿,你还反咬一口?我警告你,下次再见你这样要支持,我就举报你灌水!
不信你就试!

引用:
原帖由 byt 于 2008-5-31 12:49 发表

1、你不看论坛置顶贴,
2、同一件问题,开两个贴问
3、如果真是问问题,你要红心支持干什么?

——以上三条让我有充足的理由认为你是以问问题为借口,在乱开主题灌水,要支持!
你这种行为很恶劣!被我拆穿 ...
就BS你!看自己混论坛久了就欺负新人?如果你认为新手哪里不对。可以指出。没必要说谁耍小聪明!就你会挖苦人?就你混论坛时间久?

目中无人的家伙!看看我上面写的什么。因为不知道才发问。已经让版主帮我删除掉了。还要如何?你举不举报是你的事!别在这吓人!没谁是吓

大的!混个论坛就牛B这样!

回复 7楼 的帖子

说心里话,我也被级别高,混的时间长的人欺负过,我也看他们很不爽,但这样的人毕竟只是个别的,装装B是他们的爱好,混那么久不装B他们也觉得自己委屈,看起来他的金币是多么的可观啊,看得我们新人真的很眼馋,但绝对不要小瞧我们,我们新人将来也会成为老人的,(那位老人)自己看看你的金币数量,在看看你自己的支持度,你觉得你混的久了就可以不支持别人的帖子了么?你的支持度就代表你是个不珍惜别人劳动成果的人,我也BS你!

回复 8楼 的帖子

我欺负你什么了?我小瞧你什么了?
你可以看看我的回复集。我给多少新人解答过问题,多少小白问题我都不厌其繁反复详细解答?

请你仔细看下我在6楼给出警告他的理由。
我可以告诉你,金币什么也不是,只有你们这些新人眼里才把金币和积分当回事。
在我眼里,什么都不是,只是浮云。不要用你的有色眼镜来看我。
等你真有了我这样的等级,你会明白的。

我再告诉你,我的支持度为什么少?
因为我很少去下片子看图,所以我的支持度少。
我的大部分时间用来在建议版帮助新手。

另外,不要以为我05年注册的,我就该比你们的支持度高很多,支持度这个东西总共出来也没多常时间,论坛以前是没有支持度的。

我早先发的精华贴,原创贴是得不到一个支持的,因为那时都没有支持度这种东西。

引用:
原帖由 332982828 于 2008-5-31 17:22 发表
说心里话,我也被级别高,混的时间长的人欺负过,我也看他们很不爽,但这样的人毕竟只是个别的,装装B是他们的爱好,混那么久不装B他们也觉得自己委屈,看起来他的金币是多么的可观啊,看得我们新人真的很眼馋,但绝 ...
老兄你也消消气 确实楼主问的问题也有不恰当的地方
别的会员我不清楚 但看过白玉堂兄发过的帖子就可以看出 他真的是一位关心论坛的老会员 他讲那些话 是为了让你们也热爱这个论坛 当你找到一个自己喜欢的论坛 而有人为难那个论坛时 你会对那人怎么想(呵呵 没有指责什么人 但的确新人问题多) 新会员对论坛不了解 老会员看了着急是应该理解的
另外 你可以查一查那些05年注册的会员 有几个能做到byt这样的?并不是在这里泡长了就都会等级高 被删id的老会员不在少数
就你来说 你是比我晚注册几个月 但发帖量太少了 不发贴怎能升级?
还有 你说他的感谢度低 那是因为按照论坛以前的规定 感谢度不像现在那么容易得到