[经典] 法越混血明星~Katsuni Story

法越混血明星~Katsuni Story

[影片名稱] : 法越混血明星Katsuni經典唯美強片~Katsuni Story
[影片大小] : 698MB
[影片主演] : Katsuni (Katsumi), Eva, Gloria, Manu Ferrara, Rita, Tristan......
[影片格式] : AVI
[影片時間] : 01:31:23
[影片類型] : 唯美片, 豔舞表演,超激的, 美乳, 美臀, 苗條, 金髮, 紅發, 黑髮, 著名女優, 女同志, 濃精沐浴, 幹嘴砲, 性交, 口交, 肛交, 深喉, 吞精......
[發售日期] : 0000.00.00
[作種日期] : 2008.06.03
[種子權屬] : 本片種子由FLY999製作,轉帖請注明.Thanks!
          ★★★特別對幫忙續種的朋友表示真心的感謝!謝謝您!★★★
[影片精度] : 高清晰
[是否有碼] : 步兵無碼
[開放時間] : 6天或3~20種,其餘時間靠大家發揚P2P精神!
[驗證號碼] : 19ce5c598db83a0def7f75bc96d2dd268e5d7655      
[海報圖片] :

附件

one night.torrent (60.42 KB)BT资源

2008-6-4 15:09, 下载次数: 1675

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +16 感谢您给众淫带来精品 2008-6-4 21:17

我很是喜欢这个混血女优,看过不少她的片子,这部没看过,先下来看看

:excellence
本帖最近评分记录
  • idqqq 金币 -6 恶意灌水--删除ID! 2008-6-4 15:44

真是好片子,有味道的女星,下来看看,献上红星,多谢了

这个混血美眉表现相当优异,眼神、肢体、声音都颇有诱惑力,很喜欢哦,感谢楼主辛勤工作。

喜欢看唯美影片
给人高层次的强烈刺激
感谢发布精彩影片

看过了  走进来支持下楼主 不错的女优 片子挺好看
各位淫友别错过啊

她的片子太多了,审美疲劳啊,但还是感谢楼主的分享了,支持!

这个女的张的有点想亚籍啊 她很有名好像 有时间看看

以前看过她不少片子,只是不知道是发越混血。大力支持!