[经典] 神风 AYA 福永 cd2

神风 AYA 福永 cd2

版主留言
rila(2008-6-18 00:35): 请楼主尽快把图补上啊!
【影片名称】:jackywxh@开心小小屋@神风 AYA 福永
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:CD1 179MB CD2 227MB
【影片时间】:1小时31分
【有码无码】:啥年代了 不骑马
【做种时间】:5天全力做种
【做种工具】:Bitcomet0.90
【出演女优】:福永あら
【影片内容】: [强档新片] [人气片商] [淫乱痴女] [美腿美尻] [生姦-没带套] [中出-体内射精] [初无修正登场]
【影片预览】:有(种子裏也有,可先下载图片观看)

附件

jackywxh@开心小小屋@神风 AYA 福永 CD2.torrent (22.84 KB)BT资源

2008-6-16 03:51, 下载次数: 473

看这些,JJ都没有反应了,无聊中,手枪都打麻木了,有什么刺激点的不

这个女优的身材有点差啊,看了第一张,长的那么胖。

很喜欢这样类型的片子.女优也很可爱的.顶发帖
本帖最近评分记录
  • alan99107 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-6-17 07:58

很喜欢这样类型女优的片子看了就非常兴奋有快感

如果不看地一张光看封面的话,我马上就硬了起来。
支持一下吧。

很漂亮的MM, 身材也不错, 样子也很甜美, 不错的片子.

2张图片里的人应该是同一人,但是,第一张上面的为什么这么胖啊

很清纯的女生,就是图少了点,要不然不失为一篇好的作品,希望楼主加油,为大家奉献更为精彩的日片!

mm样子很是清纯,甜甜的样子很是可爱。感谢分享。红心支持!