[清纯] 淫荡中的清醇女优-管野亚利沙无码二部曲倾情奉献

淫荡中的清醇女优-管野亚利沙无码二部曲倾情奉献

小水管作种真的好辛苦啊,希望大家能多等等,24小时内一定出种的,这段时间我的电脑都快24小时全开了,为给大家好片啊!快拿红心砸我!
影片名称:管野亚利沙无码1,2
文件格式:AVI
文件大小:按AVI来压的,图象基本没什么区别!
主演女优:管野亚利沙
影片時间: 01:31:12
种子制作:2008.06.18上传软件:bitcomet1.0
做种时间:三天以上,(主力:20:00~~12:00)以后不定期补种,小水管,希望大家自觉留种啊!
种子特征码: a80ad1af2534ff5a2579229082ffb2526b199206
只发经典!
大家只需轻轻点下,给个红心!你们的支持是我的动力!

影图预览:

种子里面有图

1、此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份,未滿18歲人士請勿觀賞。
2、以上下載內容資訊僅供連線測試,嚴禁任何商業用途,下載後請於24小時內刪除。
3、提供的所有音樂及電影作品均是在網上搜集,任何涉及商業盈利目的均不得使用,
  否則產生的一切後果將由您自己承擔!
4、請購買正版,支持正版!
PS:转帖请勿注明在下ID,谢谢配合

附件

管野无码巨做.torrent (111.34 KB)BT资源

2008-6-18 01:52, 下载次数: 5560

本帖最近评分记录
  • 289838518 原创 -1 测试无种 2008-6-24 10:51

多谢楼主分享,女的挺漂亮,看了有欲望,呵呵

版主留言
shishenrenmian(2008-6-18 13:14): 符号请不要连续使用超过3个!
美女,真得很不错的片子!!收藏了!!!!

本人觉得管野亚黎沙是有码转无码很成功的一部女星,最后引退前大捞了一笔

喜欢,还没有看过她的影片,收藏了,长的不错啊

喜欢 多谢楼主SHARE啊!最喜欢她拍的了 呵呵

很好吗,以前没太注意他,下下看看,希望不会失望

其实不太喜欢这种重口味的,女人被这样搞,感觉不是很好,鬼子我看性方面取向有问题,不过还是要谢谢楼主给我们提供日本妞看

很好吗,以前没太注意他,下下看看,希望不会失望

其实不太喜欢这种重口味的,女人被这样搞,感觉不是很好,鬼子我看性方面取向有问题,不过还是要谢谢楼主给我们提供日本妞看。
本帖最近评分记录

管野亚利沙,一个超级淫荡的率的啊,谢谢楼主的分享了。

哎,图片太小了,实在没有欣赏的价值,纯支持了