[经典] Pirates.女海盗(正片+花絮) 真正高清 720P

Pirates.女海盗(正片+花絮) 真正高清 720P

版主留言
G-High(2008-7-5 23:56): 感谢你的兄弟,三天后出种加分
今天我发布的是真正的720P高清版。
各位兄弟不要嫌太大而走宝啦!当时我也是用驴子以35k/s的速度拉下来的。
中文字幕为本人精调过的。希望大家喜欢!

看过一次高清片后,我相信大家都会上瘾的!
引用:
感谢各位兄弟们的支持,本帖已经被设为“精华”了。我会一直做种下去的,虽然水管小了点。请大家放心下载,时间再长我也不会让大家失望!
【片      名】:Pirates.女海盗 (正片+花絮)
【片      長】:正片 2h10m   花絮 19m37s
【大      小】:正片 7.18G    花絮707M
【格      式】:WMV-HD (1280×720)
【尺      度】:無碼
【语      言】:英   中文字幕
【編      碼】:WMV-HD
【種子期限】:5種或10天
【開放日期】:2008.7.4

附件

Pirates.女海盗.WMV-HD(1280x720p). 中文字幕@神の左手.SexInSex! Board.torrent (162.32 KB)BT资源

2008-7-4 21:09, 下载次数: 16956

本帖最近评分记录
  • zjslsdhw 金币 +300 測試有種加分!希望你在做多幾天種讓沒下完 ... 2008-7-7 16:14
  • zjslsdhw 威望 +5 測試有種加分!希望你在做多幾天種讓沒下完 ... 2008-7-7 16:14
  • zjslsdhw +5 測試有種加分!希望你在做多幾天種讓沒下完 ... 2008-7-7 16:14

这部片子非常经典,已经下过了,还是要谢谢楼主。

还没有看过完整版的,这次能欣赏全部了,谢谢楼主

早下载过了.不过没中文,今天总算找到了.太谢谢楼主了.感激.

太大了点吧,真是想下来看看,不过硬盘不够啊

7GB,也太大了吧!不知楼主可否压缩小一点。

好片子,非常的想下,
但是7G下不了,能不能压缩下啊

好片啊。7GB下到什么时候。谁有压缩版吗?

这片子原来看过。。花絮是什么啊LZ 没看过。。能单下花絮吗

多谢楼主发帖。国外看得就是过瘾啊。就是片子大了一些。