[经典] Tokyo-Hot n0023 滝沢美鈴 (生奸/排尿)

Tokyo-Hot n0023 滝沢美鈴 (生奸/排尿)

版主留言
ypzhq(2008-7-15 13:32): 兄弟,测试无种,请补种!
【影片名稱】:Tokyo-Hot n0023 滝沢美鈴 サヨナラ美鈴最後の生姦
【主演女優】:滝沢美鈴
【影片片商】:Tokyo Hot
【影片时间】:00:55:40
【是否有码】:无码
【影片精度】:清晰
【影片类型】:生奸,排尿,颜射
【影片大小】:1GB
【影片格式】:AVI
【播放软件】:暴风影音
【下载软件】:Bitcomet 1.0
【影片代碼】:c18b9fbff690af6daf1c45de9af7939a76a3e523  
【種子制作】:2008-07-12
【有效期限】:5种闪人!确保3天有种!
【圖片預覽】:
<<种子里也有预览图>>

如果觉的不错,请麻烦随手点一下红心!

附件

Tokyo-Hot n0023 滝沢美鈴 サヨナラ美鈴最後の生姦.torrent (43.38 KB)BT资源

2008-7-12 20:01, 下载次数: 3627

本帖最近评分记录

看图片好象不错啊,收下了,谢谢楼主发片!

滝沢美鈴 的确不错,前年的片子吧,看了很多遍,过瘾。推荐。

滝沢美鈴 她还拍过一部女佣片吧``十分精彩!

相信这部一样值得下载来观赏!

这个MM看起来就是清纯 可爱
清纯中的淫荡啊~
果然是极品
支持了~

老片子了。
谢谢楼主发东热的经典老片!
我现在深深的感到还是几年前的Tokyo Hot女优素质比较高,现在Tokyo Hot的女优远比不上以前那批。

这类型的片子这么多年都没看到过了。让我又想到东京热05年的片子了

Tokyo-Hot 系列 常常能抓住本小狼的眼球
今天也不例外的
小狼很开心的存下咯
最后谢谢楼主

看图片好象不错啊,收下了,谢谢楼主发片!

好可爱的小美女,被压在桌子上操的那个姿势太诱人了