[经典] 誘惑女校医 花野真衣

誘惑女校医 花野真衣

『影片名稱』☆ 誘惑女校医 花野真衣
『影片大小』★ 678MB
『影片格式』☆ AVI
『有碼無碼』★ 現代社會,開車不在騎馬了、、
『影片長度』☆ 44分18秒
『影片呎吋』★ 640X480
『播放工具』☆ 暴風影音、realplayer、快樂影音等、
『種子特徴』★ 2b02d42306e6e232c4bd22e722987b6815223282
『做種工具』☆ 比特精靈
『種子期限』★ 3天全力做種,希望大傢髮揚BT精神,自動做種半小時、
『演出女優』☆ 花野真衣
『影片簡介』★ 本片是花野真衣女医题材的经典制作,影片花野真衣饰演一位学校的女医生,在对学生检查身体的时候有着种种的性诱惑,很值得收藏的一部无码影片。
『影片預覽』☆ 有的呀,不是美女我不發,不是精品我不發!!

附件

魔戒@誘惑女校医+花野真衣.torrent (29.03 KB)BT资源

2008-7-18 21:17, 下载次数: 111600

本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +20 置顶奖励 2008-7-18 23:48

看过了,片子不错,大奶女优就是爽!红心支持一下,好片推推!

花野真衣的片子真是多啊,无码的还是比较好看,最好是有中文字幕的,非常感谢楼主分享。

这个女优太老了,要是早在五年前出无码就好了。

这个MM有点老,喜欢女护士.女医生的,所以还是下了  谢谢楼主了

花野真衣最近出了不少好片子,不过她实在是不适合女佣打扮,女教师女医生这类成熟型的都非常赞

好啊.看见她就有一种qian cao de yang zi

花野真衣的骗子我是非常的喜欢,谢谢大大分享

非常喜欢花野真衣的片子,身材一级棒,人也不丑

果然是极品的婊子啊,真想上去日一下啊!谢谢楼主的分享!