[经典] Private Tropical 39: On Vacation With My Slut Sister

Private Tropical 39: On Vacation With My Slut Sister

[AVI/1.36GB]Private Tropical 39: On Vacation With My Slut Sister

【影片名称】:Private Tropical 39: On Vacation With My Slut Sister
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【种子限期】:3天或5种
【上架时间】:2008.8.20

附件

tropical_vacation.torrent (16.04 KB)BT资源

2008-8-2 22:16, 下载次数: 436

看图片不错,可是没有内容介绍,是什么内容的片子?

好漂亮的女优,好大咪咪!非常喜欢!感谢大大分享!

很好,很强大,从哪里搞这么好的片片,感谢分享!

好漂亮啊,多谢分享,支持!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-8-3 06:02

又可以大开眼界了,很多美女,任君选择啊!!

这4个女孩都很漂亮,红帽子的奶子好大、手感肯定软软的,黑帽子的看了腰很细、屁股应该翘圆,右前的女孩乳房圆圆的、形状太好看,看来象拉美人。多谢。

顶起来~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2008-8-3 06:02

我最喜欢private的tropical系列,大海、沙滩、美女、阳光,谢谢楼主啊

private的新片吗? 哈哈,太棒了。谢谢斑竹了。。。