[经典] 小泽玛利亚合集30部之第一季(1-5)

小泽玛利亚合集30部之第一季(1-5)

小泽玛利亚合集30部之第一季(1-5)
【影片名称】:小泽玛利亚合集30部之第一季(1-5)
【影片大小】:5.84GB
【影片格式】:AVI
【影片精度】:清晰
【是否有码】:薄码
【下载软件】:BitComet 1.03
【特 徵 玛】  : 49b5ac262fcb6422f4693bb4ec1d35205dead80e  分块大小: 1 MB
【种子期限】:至少5种子
第一季5集共计包括:
1、NO.1 小澤マリア(Ozawa Maria)(ONED-268)(2005-10-07)新人×ギリモザ ナンバーワンスタイル
[img][/img]
[img][/img]
2、NO.2 小澤マリア(Ozawa Maria)(ONED-302)(2005-11-19)美しきパコパコ
[img][/img]
[img][/img]
3、NO.3 小澤マリア(Ozawa Maria)(ONED-312)(2005-12-07)誘惑エロティックFUCK
[img][/img]
[img][/img]
4、NO.4 小澤マリア(Ozawa Maria)(ONED-343)(2006-01-19)ギリギリモザイク
[img][/img]
[img][/img]
5、NO.5 小澤マリア(Ozawa Maria)(ONED-364)(2006-02-19)SEX ON THE BEACH~南の島でパコパコ!
[img][/img]
[img][/img]

附件

?&amp.torrent (122.98 KB)BT资源

2008-8-4 22:29, 下载次数: 73543

本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +20 感谢您给众淫带来精品 2008-8-5 08:35

小泽玛利亚在接片口味越来越重的情况下,终于正式下马,成为步兵了。大家都知道这对于一名有码女优来说意味着演艺事业将要终结,所以小泽以前的有码片也就具有相当的收藏价值。虽然我已经收藏了小泽大部分AV,不过还是谢谢楼主,各位狼友们一定要支持楼主啊。
再次感谢!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-4 22:59

说实话当我前些天得知她下马时,第一感觉是后悔,我那几张刻录盘阿,真是浪费了。就我个人而言小泽前期的片子还是十分值得一看的,清纯+他的混血面庞的确让我当初兴奋(我一个哥们也因为这成为了她忠实的粉丝,几乎每部都有收藏,不知道他现在心情如何 )。从去年下半年吧,他的片子越来越让人感觉鸡肋,开始向重口味发展,这也渐渐让很多她曾经的fans远离了她。当然,这也可以看作是一个曾经被av公司力捧而一直没有成为一姐的必然结果(钱不是白砸得- -)不知道9月看到他的无码之后,她是会进入东京热,还是在发过一两部之后引退
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-8-4 22:59

我和楼上两位兄弟一样,非常喜欢小泽,特别是她以前的那些片子,记得当初在学校里第一次看见她的照片的时候,还不知道她是一个AV女优,还以为是网上网友贡献的美女图片!然后在深入了解之后发现原来她是AV女星,于是不顾一起到处去寻找她的片子,可惜都没有找得很全,现在楼主居然提供这么好的一个机会,这次一定不错过!谢谢楼主分享啦!非常感谢!辛苦了!
本帖最近评分记录
  • yunchen388 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-5 08:34

泽玛利亚成为步兵了!?
我还真不知道,赶紧去找找。

谢谢楼主的分享。期待更新。

早就听说过这个AV名优了,虽然作为一名新狼友,还是要下载这个片子,感谢楼主

还没看过她的无码片 不过有码无码我个人看都一样 毕竟看多了就要靠剧情来提升动力了

没见过泽玛利亚的无码片,不过口味是越来越重
AV这行竞争太激烈,相信不久就会有无码的了

前几天好像看到小泽玛利亚 的无码预告片了哦

我也看到了,现在肛交,灌肠,SM,无码都拍了,虽然我喜欢看,但是心里很矛盾。