[经典] 美腿女優讓你大量內射中出

美腿女優讓你大量內射中出

【影片名称】:美腿女優讓你大量內射中出
【格式类型】:AVI
【影片大小】:698M
【播放时间】:1小时38分30秒
【有码无码】:无码
【种子限期】:保證完種,3~5天,不定時補種

附件

小肉丸子@Colorful Rin[1]..torrent (58.48 KB)BT资源

2008-8-10 20:09, 下载次数: 981

漂亮,性感.火辣,风骚,我无法形容这个片子只有-个字好.

已经下了~看得很爽,我都快射出来了,谢谢楼主

她的片子我是最喜欢的了,好东西一定要顶起来让更多的人看!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-8-11 00:18

楼主提供的图片太少了,不能比较详细的了解内容的,这样就不敢下载了,因为不知道内容是什么样子,截图清楚不清楚也是一无所知的,这样会造成很多的兄弟无从下手,只是观望了,不过从楼主提供的海报图片里看的话女优还是可以的啊,身材比较的丰满,而且皮肤也是很白皙的样子,应该手感会很好的,摸起来肯定会比较的舒服和惬意的,希望楼主能多补几张和内容有关的截图以供大家参考啊!
  另外4楼的兄弟一定要注意了,自己都七级的人了,怎么还作出一些比较低级的行为来呢?老会员应该有老会员的样子,为维护论坛的正常而又良好的秩序要给新会员兄弟们做个示范的,但是你的这个行为似乎有点背道而驰了,非但没有起到好的效果反而起到了坏的作用了,要注意约束自己的行为啊,这样才是一个老会员的样子!
本帖最近评分记录
  • obaby 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-8-11 00:18

图少,可惜了,无法详细了解一下内容~
不过还是要支持楼主的辛勤劳动,谢谢了!

青春的女优,不错!这样的美女越多越好,谢谢分享啊

就一张图,不知道内容如何,斑竹以后注意啊

个人感觉片子其实不怎么样,开始的时候是有点感觉,可是到后面的话就没什么特点拉,很大众化!不过还是感谢楼主的付出,期待更爽的片子出现!

女优长得过得去,支持一下,谢谢楼主发片了