[经典] (自压)欧美大佬 VS 华人色女 - 郭盈恩

(自压)欧美大佬 VS 华人色女 - 郭盈恩

【影片名称】:欧美电影系列 - 华人(郭盈恩)
【影片格式】:MPG
【影片大小】:116M
【影片时间】:11:40
【影片类別】:无码
【下载软件】:Bitcomet & 迅雷 & FlashGet
【种子期限】:3日内全天做种,1周内每晚通宵做种:)(只在在家就一直开着上传,包准狼友们能下完片子)
【影片介绍】:个人收藏佳作
【预览图片】:有

此片为本人自压,做种,ACSL 2M,速度不快请见谅,若您有空帮我点个红心,谢谢!

附件

欧美电影系列 - 华人(郭盈恩).mpg.torrent (18.74 KB)BT资源

2008-8-30 20:10, 下载次数: 8137

本帖最近评分记录
  • 贞观之治 金币 +20 美伦美奂 让人陶醉ing 2008-9-1 10:56

外国佬的鸡巴就是大,不知道这个华人骚女能否承受的了

什么外国人的JB大。那个是挑选过的。你以为中国的就不大吗

这个女的片子我看过一部,哗.是好几百个人排着队干她.好像还破了吉尼斯记录了呢.

这部片我还没看过了,先收下了啊,感谢楼主发片!

影片不够清晰
还是不下了
素质不是一般的差啊

4楼的兄弟我支持你,说的好,中国男人也有大大的鸡吧.也能挑出很多.也有很多猛男,这个片的女的以前看过他的骗,胸小了点,骨干,不是喜欢的类型.支持一下楼猪
本帖最近评分记录
  • zzz13800 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-8-31 16:00

恩,国产货倒是没有看的这么真切的,都是含蓄的很。图片很到位。看着就忍不住想要下来看看。呵呵,支持楼主!

想不到这女这么厉害呀,还创了吉尼斯记录,支持一下!

这部电影不错 我得看看啊 以后多发这样的电影啊