BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in 小澤瑪麗亞首部無碼巨作

BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in 小澤瑪麗亞首部無碼巨作

版主留言
冷月花魂(2008-9-13 01:07): 种子卡在99%了,请尽快补种,明天再测
越獄色魔(2008-9-14 16:23): 兄弟測試健康度99%看起來好像沒出種。實際以出種應為你種子里這個文件SThumbs.dat (55.21 KB)無法下載導致看上去沒種。下次注意不要帶上這個文件。下次在出現這個情況將以無種處理!OK

[影片名稱]︰      BANZAI GIRLS Premium, Maria Ozawa in Sofa Shakedown(小澤瑪麗亞沙發SEX)
[製        作]︰      XVN
[出演女優]︰      小澤|Maria Ozawa|
[上架日期]︰      2008年September02日Tuesday
[影片大小]︰      990MBMB
[影片格式]︰      wmv
[影片時間]︰      45 Min.
[評        價]︰  

[影片精度]︰     清晰
[是否有碼]︰     無碼/無修正/No Mosaic
[內容類別]︰     見預覽圖
[內容介紹]︰     見預覽圖
[開放時間]︰     均可
[有  效  期]︰     2天
[驗證號碼]︰     b14e0e7c9e1a8ce85d8911972ab3f86373a639fe
[影片預覽]︰

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次。)

附件

a21451.torrent (79.21 KB)BT资源

2008-9-9 20:06, 下载次数: 19945

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +127 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-9-14 16:24

盼了这么久终于出来了,楼主,纯爷们啊,啥也不说了,哈哈!

不得不说,她的一双美腿实在是迷死人,估计走在大路上,回头率高达50%(剩下50%是女性,^_^)

太感谢楼主的无私发贴,终于等来了小澤瑪麗亞无码片!

终于等到这一天,感谢小泽,感谢楼主,感谢ccav,感谢。。

啊呀,忘了符号灌水,希望版主手下留情,实在是因为激动。

太感谢楼主的无私发贴了,终于等来了小澤瑪麗亞的片子了,谢谢啊

非常喜欢小澤瑪麗亞的片子,无马的更是早就翘首以待,感谢楼主。

她的表现简直一流,加上身材火爆和混血的面孔,非常有吸引力啊,这次无码大作更是顶级产品,嘿嘿

一般说来,女优从有码过渡到无码表示她的身价有所下跌,需要靠无码来提高人气。但即使如此,也希望小泽能从此进入无码时代啊~