[经典] Rebecca In Paris 2(麗貝卡在巴黎)

Rebecca In Paris 2(麗貝卡在巴黎)

【影片名稱】:Rebecca In Paris 2
【影片大小】:699MB                     
【影片格式】:AVI
【影片時間】:1小時22分
【出品公司】:Adam Eve
【影片導演】:Thomas Paine
【演員陣容】:Alexandra Silk, Roxanne Hall, Heaven Leigh, Nicole London, Pandora, Victoria Hill, Nikki Lee, Tony Tedeschi, John Decke, Rebecca Lord.
【是否有碼】:無碼
【影片代碼】:cb9ec5a2d7b960f1ca21b2ca2892d38f4118a2a0
【種子製作】:2008-09-24
【有效期限】:10種刪檔。
【圖片預覽】:打不開點備用圖,種子裡也有

附件

麗貝卡在巴黎.torrent (61.35 KB)BT资源

2008-9-24 21:21, 下载次数: 1053

应该是有情节的片子吧,女优长的不错我收下了,谢谢楼主分享。

女优的 嘴上有个小痣.看上去不性感了,谢谢发片,红心一棵继续加油啊

第一眼看还以为是那个叫什么辛迪克劳蒂的名模呢,仔细一看,原来不是!
但是喜欢黑发的美国妞,支持楼主

精品AV出境。大力顶!非常感谢楼主分享!
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-25 08:43

看女主角挺漂亮的支持下,加油班竹继续发好片子!!

女优长的不错先支持一下,辛苦了楼主继续努力啊。

巴黎荡妇,女优和男优看起来都不错,赏心悦目,谢谢楼主发情节片

最喜欢这个主角,但是一直不知道叫什么名字,不过她的年龄好像不小了,人也胖了点!

经典老片。。顶贴支持
立面的演员表现相当棒。
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字! 2008-9-25 12:33