[经典] 金发美女被内射(三)

金发美女被内射(三)

谢谢各位狼友对俺的支持,
俺一定会继续努力发更多更精彩的欧美内射片

【影片名称】:金发美女被内射(三)
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【影片时间】:2.30小时
【影片类别】:无码
【种子制作】:BitComet 1.03
【种子验证码】:bb658a7569fee1fc91e04885f6e0670832411dbe
【种子期限】:5天不定时做种
【海报预览】:有

红心点击率和恢复数量继续奉上此类好片!

附件

金发美女被内射3.torrent (58.26 KB)BT资源

2008-10-4 13:16, 下载次数: 8747

本帖最近评分记录

真没想到我居然座上了沙发,舒服看内射大片。感谢楼主分享,一颗红星送你。
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -6 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-10-4 19:06

前面一张图上的美女的吊带丝袜真好看 还有诱人的兰色内衣 不知道具体片中有没有如此赏心悦目的打扮啊 谢谢分享

先下载看看,谢谢楼主的精彩奉献,希望有更多更好的片子

楼主什么时候上传的?怎么现在速度不怎么样啊?
大家都来下啊,争取把这个好片下下来。

感谢楼主的精彩分享,非常不错的片子!出演的

女优都是一线明星,身材样貌一流,再加上拍摄

与制作都是大厂水准,画面和效果都是第一流啊

!非常感谢分享,正在下载中,支持红心送上.狂

骚狂色的女孩很会抚爱男人的需要,因为她吞食精

液所以她的皮服很好,是男人滋润了她,美国女人

和日本女人给人的感觉就是不同.文化从A片上也

体现出来了.
我还是比较喜欢欧美的,做爱的时候穿着高跟鞋!

才好看
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +4 回復認真,鼓勵! 2008-10-4 19:09

女优不错,希望楼主能发更多此类的片。有好片大家一起分享,先谢了。

本人比较喜欢内射的片子,支持楼主发片!!

很喜欢看欧美的无码片 支持楼主多多发片 谢谢

内射的美女也这么漂亮,一般只有一般的女人才拍这样的片子啊,我下来看看。