[经典] Bangbros丰乳圆臀系列——Carmela Bing重出江湖,阳光下疯狂做爱!

Bangbros丰乳圆臀系列——Carmela Bing重出江湖,阳光下疯狂做爱!

版主留言
越獄色魔(2008-10-19 22:22): 測試未出種,健康度99%。好多下載會員多卡在99%上,請全力上傳確保出種。明天在測!
影片名称:Big Tits, Round Asses —— Fun In The Sun With Bing!
格式类型: wmv
影片大小: 218MB     
有码无码: 无码
做种时间: 16:00——3:00

种子文件中的有一个thumbs.db文件在我制作种子的时候没有发现,是原来这个文件夹中的图片的缓存文件,被我清理系统垃圾时删掉了,所以导致很多人下载到99.9%,但不影响主片的观看,大家改一下名字,去掉主文件后面的.bc!即可。大家谅解。

在此重新上传一个新的种子文件“BTRACarmela1.torrent”,想更新下载的朋友可以下载新的种子文件。

附件

BTRACarmela.torrent (20.29 KB)BT资源

2008-10-16 00:06, 下载次数: 6376

BTRACarmela1.torrent (19.92 KB)BT资源

2008-10-20 01:04, 下载次数: 1170

楼主看不见图啊,都是小叉叉,重新上一下啊

楼主,图挂了,补下图啊!也不知道经不经典,喜欢波霸哈。

奶大又有点熟的女优.一定不错看的片.多谢啰大大

多出好片,让兄弟们好好看看你中意的大波美女

呵呵,这么好的片子我一定不会错过了啊,谢谢楼主了

好夸张呀,图看了很舒服,这样的好东东,真是太感谢楼主的分享了

好大的奶子,不过看上去有点恐怖,呵呵,纯支持

太肥了,肚子上那团肥肉吓人啊,纯支持吧,LZ有劳了

呵呵,波大屁股大,再加上那种油油的感觉,看着挺爽的.