[WMV/2.04G]俄羅斯體操少女高難度做愛

[WMV/2.04G]俄羅斯體操少女高難度做愛

版主留言
越獄色魔(2008-10-16 19:06): 感謝精彩原創。3天后有種加分!
【影片名稱】:俄羅斯體操少女高難度做愛
【影片大小】:2.04GB
【影片格式】:WMV
【驗證碼】 :32ef3a71d480879d579055978fae1831f1558619  
【做種軟體】:Bit Comet 9.5
【做種期間】:5天
【圖片】:

请下载完留种半小时,做个有种的男人。请下载完留种半小时,做个有种的男人。

附件

[email protected] (103.21 KB)BT资源

2008-10-16 16:59, 下载次数: 10348

本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 +100 測試有種加分!以后種子里帶上本論壇宣傳文 ... 2008-10-19 22:33
  • 越獄色魔 威望 +1 測試有種加分!以后種子里帶上本論壇宣傳文 ... 2008-10-19 22:33
  • 越獄色魔 +1 測試有種加分!以后種子里帶上本論壇宣傳文 ... 2008-10-19 22:33

体操和性结合起来,可以玩很多创新的对普通人来说是高难度的动作,支持!

的确是高难度的动作,就是女优长相差了一点

视频载图中的女性,肯定是当过体操运动员的

引用:
原帖由 liangzhuowu 于 2008-10-16 17:07 发表
体操和性结合起来,可以玩很多创新的对普通人来说是高难度的动作,支持!
真的漂亮,这个我看过,只是截图差一点.

真厉害 呵呵 真是无奇不有  支持楼主哦!!!!!
本帖最近评分记录
  • 越獄色魔 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-10-16 19:07

真是高难度呀  偶就是没有福气享受了 呵呵

这个俄罗斯MM的柔韧性很好,居然能摆出这种姿势,好羡慕啊。以前看过小日本的体操片,比较下来觉得不管从女优本身总体素质还是从情节,我都认为是俄罗斯的好,谢谢楼主发片。

很早的俄罗斯体操运动员拍的片子  很特别一般的女人根本做不到这些就是饱饱眼福现实很难遇到的

就有俄罗斯的吗,有没有别国的AV女优级的