[经典] BFB Brain Fucking Bitch—狂暴的女体进攻

BFB Brain Fucking Bitch—狂暴的女体进攻

人人为我,我为人人

您的认真回复和顺手点一下的支持红心将是我发贴的最大动力!!

【影片名稱】:BFB Brain Fucking Bitch—狂暴的女体进攻
【影片格式】:wmv
【影片大小】:1.31G
【影片時間】:1:49:13
【影片類別】:无码
【種子期限】:3天
【海報預覽】:

[iframe]http://www.dvd-global.com/detail.html?itemcode=RO-01[/iframe]

附件

[email protected]@BFB Brain Fucking Bitch.torrent (54.79 KB)BT资源

2008-10-18 01:39, 下载次数: 2454

本帖最近评分记录

这个片不错,呵呵,用了太多的高科技的东西啊,搞得那个MM痉挛,没看过的值得一看,推荐一下。发片辛苦

这个片不错,呵呵,用了太多的高科技的东西啊,搞得那个MM痉挛,没看过的值得一看,推荐一下。发片辛苦
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -5 复制回复--请自重! 2008-10-18 12:40

光看图片就知道有多变态,这种片子还是躲过去吧!
一点不喜欢这中类型的

不错   表情挺淫荡的
  是我喜欢的类型  顺手带走 射射楼主

不错   表情挺淫荡的
  是我喜欢的类型  顺手带走 射射楼主
本帖最近评分记录
  • f555 金币 -5 跨主题复制回复~~ 2008-10-18 12:48

非常不错的片子,女优身材又好,收下了,谢谢楼主分享

这个女优是不是狂野型的啊。看着挺有野性魅力的呢。感谢楼主

下过上集 看了蛮激动的 女的还可以 被搞得死去活来 蛮精彩的 再把下集下了

这部片子不错啊,我喜欢那种无数的电器点在美女身上的感觉,很爽很刺激,谢谢楼主分享了!