[经典] Jenna Loves Diamonds

Jenna Loves Diamonds

Jenna Loves Diamonds
【影片名称】:[Club Jenna]Jenna Loves Diamonds
【格式类型】:AVI
【影片大小】:700MB
【播放时间】:96分钟
【有码无码】:步兵无
【种子限期】:三天或五种,一星期内不定期补种

【主演女优】:Jenna Jameson Aurora Snow Dru Berrymore Cherry Rain Ashley Marie Kendall Karlson Randy Spears Dillion Day Dale DaBone
【图片预览】:

附件

午夜精灵@六月天空@[email protected] (60.24 KB)BT资源

2008-10-27 08:37, 下载次数: 663

这部片子是不是老片子啊 怎么感觉色彩和图像的质量不是太好呢?是不是楼主的截图效果的事情啊 不过女主角还是非常美丽的 色色的 呵呵下载了 还是谢谢楼主分享!支持你了
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +2 回复认真,鼓励! 2008-10-27 19:23

大清早起来就有如此好片..女演员的胸好大,长的也不错,感谢楼主辛苦发片..

呵呵  我喜欢的类型出来了 jenna jameson大奶奶  我狂喜欢

怎么感觉色彩和图像的质量不是太好呢?是不是楼主的截图效果的事情啊 不过女主角还是非常美丽的 色色的 呵呵下载了 还是谢谢楼主分享!支持你了
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -2 复制回复,7次删除ID,警告! 2008-10-27 20:25

哈哈,太疯狂了,我喜欢。应该非常好,看图片就知道了。

Jenna Jameson出品,必属精品啊!她的片子现在已经很少出了,看一部少一部了!