[经典] I Love Asians 9

I Love Asians 9

【影片名稱】I Love Asians 9 (4CD)
【出品廠商】New Sensations
【影片主角】Tia Tanaka, Nyomi Marcela, Luci Thai, Lily Li, Nyomi Zen, Stephie Thai, Lielani, Kyanna Lee, Lana Violet, Lana Croft, Priva, Heather Havok.
【上架日期】2008.10.30
【特徵號碼】eeab42f65d961f9221d6365d5d88d9a9d9c06704
【影片大小】2.70 GB (699+688+697+690MB)
【影片類型】AVI
【影片時間】01:21:45 + 00:54:39 + 01:01:02 + 01:10:53
【有碼無碼】無
【檔案數目】影片主檔 4 (其餘為圖片+附件)
【有效期限】(2008.11.04製種上傳) 上傳至15種子完成即撤
【圖片預覽】↓

【種子下載】↓
http://5.zhongzi.info/goebay.php?ref=85ee917347

http://www6.mimima.com/link.php?ref=2bXzGZ6kqz

附件

I_Love_Asians_9.torrent (111.82 KB)BT资源

2008-11-5 06:53, 下载次数: 984

头一次做沙发,这几个亚女是东南亚一带的吧,黑了有些,但动作还是蛮火爆的.
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 -3 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-5 08:02

亚洲人在国外打拼,不容易啊,请大家都支持他们吧

亚女被欧美大鸡巴油光光的猛操,刺激,爽啊,下载欣赏一下。

非常不错的合集,最近比较喜欢这种亚洲女主角的片子 感觉很顺眼 呵呵 不过看起来好像是东南亚的人 有点黑 不如中国的美女漂亮 但是已经非常感谢楼主发片了 支持

不知道这个亚女是哪个国家的, 只要不是中国的,老外就玩命操八

长得有点像东南亚的骚女,不过感觉很猛的样子,这类片子较少多支持

不知道这个女AV是哪个国家的, 
长的一般般吧 不过谢谢楼主分享

近来的asian片基本除了mika tan啊tai啊等几个以外,很少又能在欧美界混出点名气的(除了katsumi),而且大都是东南亚裔,身材并不突出,估计西方的审美观里都认为眼角上翘的亚洲女比较slut吧~这些女优大都是这个长相特征
本帖最近评分记录
  • xm616 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-8 10:09

这个系列我下了几部,但没有下全,总体感觉还不错