[成人游戏] 僕と極姉と海のYear!!

僕と極姉と海のYear!!

标题 僕と極姉と海のYear!!
▼制作商: しゃんぐりら
▼定价: \9,240 (除税\8,800)
▼发售日: 2007/06/28
▼媒介: DVD-ROM
▼JANコード: 4560210740135
▼游戏类型 ADV
▼分类 ADV、青梅竹马、姐妹、Animation
▼原画 トモセシュンサク
▼脚本 想ファクトリー
▼商品同梱特典 初回特典:Original Sound Track
▼对应OS:Win98SE/2000/XP
▼配音:有(主人公以外全语音)
▼动画:有(仅限一H 场景)

seeder:faberge@darkeagle-巡礼之地-八月神教 发布

STORY

就读于私立海南学园的非常普通的男生,“大河内 陆”,
父母由于工作原因常居海外,现处于一人独居的状态。
由于第二学期就是未来道路的选择迫在眉睫的微妙时期,所以陆每天都在过着忧郁的生活。……多想无忧快乐的活着啊。
第一学期休学的那天,陆收到了一份写有“祖父病危,速归”的快递,而仓促慌忙地赶回到他出生并长大的一个海边的城市。
爷爷(大河内 十藏)手下经营着大量的房地产业,并且是个极端好色·麻烦、豪放爽快的老头。
陆其实尽量不想和他爷爷扯上关系,而且他从这封信里也感觉到背后的阴谋。
“这个暑假快点给我交个女朋友,好让我尽快抱曾孙!”
“如果你成功完成这个任务的话,就让你当我这些房地产业会社的社长”
“如果拒绝或者失败的话,就把你踢飞到美国士官培训营去!”
陆被告知如此自私至极的命令。
于是陆在十藏交托给他经营的海边之家等待十藏安排给他的职员时,出现的是5位美少女。
一开始还有点摸不着情况的陆很快就想起了这5位美少女就是小时住他隔壁的5姐妹,他的5位姐姐。
于是陆就和什么还不知道的5位姐姐,以及尽是个性派的城市的住人们开始了喧嚣而H的生活……

附件

しゃんぐりら.torrent (67.29 KB)BT资源

2008-11-23 16:44, 下载次数: 613

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +40 转帖奖励! 2008-11-26 23:50

怎么没人来坐沙发啊 没人来支持楼主发的辛苦吗?郁闷
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -2 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2008-11-23 19:47

现在啊,由于不少人都是一个小孩子的生活了,所以很多人都期望着有一个和自己同龄的亲人出现,而从社会认同的角度来说,男生饰演着保护的角色,而女生则是被保护。
当然了,在男生们内心的深处也有被期待保护的原始心理,所以——御姐!这个华丽的名词就华丽的出现了。
在这里再次感谢楼主,拜谢了!

不知道这个有没有动画版的,要是有的话剧情一定很好。
LZ有全CG存档?有的话发一个。谢谢了哈。

楼主 不知道为什么玩不了啊,而且有乱码,看不明,入了界面但是如不了游戏,讲讲怎样先玩到