[经典] 女神吉沢明歩经典四部合集(一部中文字幕)

女神吉沢明歩经典四部合集(一部中文字幕)

[重要说明]:小弟属于新手,承蒙斑竹照顾才学会发帖,这贴就是我的第一贴,希望能给色中色的狼友带来快乐,如果有哪些地方不好,请多多指点下!大家觉得这贴还不错的话,就请高举贵手点下红心和回复,您的支持就是我发贴的动力
【影片名稱】:吉沢明歩经典四部合集(一部有中文字幕哦)
【影片格式】:rmvb
【影片大小】:2.02G
【影片時間】:N个小时
【影片類別】:有码
【種子制作】:比特彗星做种
【種子期限】:3天(请大家帮忙做做种)
【海報預覽】:

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

附件

[email protected] (91.83 KB)BT资源

2008-12-19 09:32, 下载次数: 13869

本帖最近评分记录
  • junaofeng 金币 +250 测试有种加分 2008-12-23 00:27
  • junaofeng 威望 +2 测试有种加分 2008-12-23 00:27
  • junaofeng +2 测试有种加分 2008-12-23 00:27

之前看过两部明步的片子,感觉上放得很开,表演到位。但总觉得和红音、佑香比起来还有些差距。好片不能只下,红心送楼主,感谢。

要是4部都有字幕那就更赞了,不过还是要支持下,现在可以看的女优越来越少了

楼主真是厉害呀,她的片子基本上都要收藏的,支持。

吉泽明步 我心目中的女神,  我喜欢制服那部

好漂亮经典的MM

特别喜欢....

最后一部是吉泽MM的新作吗?貌似不错先下了欣赏

吉泽明步一直是我心目中的神女。呵呵。既然有一部是中文字幕的一定要看看。给个红心。

一次可以看到四部压缩而且还有中文
这个值得啊

名步妹妹,偶的最爱!虽然硬盘已经有了,但是还是要支持楼主一下!