[经典] Sky 26位著名女優8小時傾情奉獻1

Sky 26位著名女優8小時傾情奉獻1

版主留言

冷月花魂(2008-12-26 12:16): 感谢分享,3天后测试有种加分
如果觉得不错,请点击“支持楼主”鼓励一下,感谢万分!

【影片名称】:Sky 26位著名女優8小時傾情奉獻1
【出版厂商】:Sky High Ent.
【主演女优】:26位著名女優
【影片大小】:1.79GB
【影片格式】:AVI
【影片時間】:03:56:22
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:無碼(偶系孫悟空,師傅唐僧才有馬,偶熱衷步行或筋斗云)
【影片类别】:超人氣日本AV女優 美乳 美臀 美腰 美尻 淫亂痴女
【制作时间】:2008-12-25  BitComet
【種子期限】:至少三天,10--24时不定时在线
【验 证 码】:64955cfca1c1f3781866190d54957bf749257ecc  分块大小: 512 KB
【影片预览】:

首次发原创,谢谢各位支持!

附件

[email protected]@【Sky High Premium 4】26位著名女優8小時傾情奉獻1.torrent (77.39 KB)BT资源

2008-12-26 10:39, 下载次数: 11557

本帖最近评分记录

支持楼主,从图片来看应该还可以这个片子,红心送上。

後面的圖掛了 看第1張還不錯 不知道。。。。 嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-26 02:49

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
本帖最近评分记录
  • mlwithxy 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2008-12-26 14:00

LS的兄弟要倒霉了 这么好的片子怎么能用这样敷衍的回复呢 感谢LZ分享这么精彩的片子

这么好看的片子要是不下载收藏真的是要后悔了,那么多的美女看了很过瘾哟,谢谢楼主分享

太牛避的片子了`
强烈支持你啊~我们几乃的楼主

四楼的兄弟太什么了吧,是不是在什么其它的论坛混惯了,以为这里也行啊,呵呵,你这种的简直就是在糟蹋论坛,我看你大限到了,再说了,这片子多好啊,楼主的努力就让你几个d给打发了,你好意思啊,呵呵,楼主,兄弟门强烈的支持你,再发好片啊

哇~ 26位美女,眼花缭乱啊,可惜后面的图挂了,不知道文件里带不带图先下了看看!

这个片子真不错啊,可惜太大了,要下时间也太长了,要是分成几步就好了。