[经典] Private--Basic Sexual Instinct

Private--Basic Sexual Instinct

下完后 請做個有種的男人!
下載時也請順便給個紅心!

『影片名稱』 Private--Basic Sexual Instinct
『影片格式』AVI
『影片時間』>120min
『影片大小』1310M
『是否有碼』无码
『驗證號碼』b8402c6819da8770c12f4121c23da8321420fe77  分块大小: 512 KB
『種子期限』不定时
『上傳軟體』BitComet
『圖片預覽』

附件

貞觀之治@Basic Sexual Instinct2.torrent (55.12 KB)BT资源

2008-12-27 20:39, 下载次数: 4107

本帖最近评分记录
  • passfzy 金币 +148 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-30 22:17
  • passfzy 威望 +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-30 22:17
  • passfzy +1 感谢原创分享把快乐带给大家! 2008-12-30 22:17

西洋的片片就是猛,漂亮的mm,大大的jj,上来就是狂轰滥炸,淫声如潮,枪声啪啪,吼声连连,看来真是过瘾啊!谢谢大大发的好片!

女优身材太棒了,一定收藏,红心献上,感谢

好女子啊,可男主角太让人看着不爽了,此人俺不喜欢,但还是要谢谢辛苦的发片人,为了中国人民的精神文明呕心沥血不容易啊,能持这以恒更加难能可贵,再次献上感谢

女优看起来非常漂亮,很喜欢,收藏了,感谢楼主

相当棒的片子!感谢分享~!MM很漂亮~!

真是太帮了,楼主发的正是我喜欢得,谢谢!红心送上

谢谢!红心噶你送上,相当棒相当好的的片子!

鸟片绝对错不了,画面质量高,女优漂亮性感,我永远的最爱。

此片主演女优非常面熟,名字记不清了,曾经看过她和lea de mae 共同出演的影片。感谢楼主,红心奉上。
private 曾经是我的最爱,lea de mae、 lynn stone‘ monica sweetheart、 sliva saint 等等都令我痴迷。可时过境迁,private已经没落了。真希望能够再创辉煌。