[经典] 500人集體大群交

500人集體大群交

版主留言
junaofeng(2009-1-1 18:43): 图片上不用有其他论坛的连接,请马上修改
junaofeng(2009-1-1 22:02): 以后发布不要带EXE的文件直接开个TXT文件代替!
老子曰(2009-1-4 05:37): 兄弟以后制作种子的时候不要再发那个防屏蔽程序了,不然会引起别人的误会。
[影片名称]:500人集體大群交
[文件格式]:RMVB
[文件大小]:544MB
[播放时间]:1.46小时
[影片精度]:清晰
[是否有碼]:有
[上傳軟體]:bitcomet
[播放推薦]:storm 暴风影音
[做种时间]:三天以上,靠大家發揚P2P精神!
[有无图片]:有(8张截图请耐心等待)

大家新年好!好久没发片子了这次小弟发的这个片子本人觉得还是挺精彩的,
500人群P啊,相信很多人都没看过吧,如果大家喜欢就多多支持多多给红心吧,
就算是本小弟的新年第一贴,感谢大家!

附件

浪漫的吻@500人集體大群交.torrent (51.38 KB)BT资源

2009-1-1 14:09, 下载次数: 8314

浪漫的吻@500人集體大群交

本帖最近评分记录
  • 老子曰 金币 +96 感谢原创分享把快乐带给大家! 2009-1-4 05:37

连AV片都能搞这么大场面,不是把?!
这颗真称得上是大制作了,怎么当是我没参加呢?!

LZ,我对你不服不行啊,谢谢了,支持楼主!

面对如此的场面,只能说是震撼,但话说回来,这种片其实不怎么耐看,毕竟人多了,反而没有焦点。还是要感觉楼主的贡献啦,谢谢

哈哈~~日本还真是厉害~~刚刚看到了有100人的在这里又看到500人的 了~~很是太厉害了~!

这个大制作堪比老谋子的了,老谋子不知道能不能拍出更好的效果呢

经典,楼主太有才了,连这么经典的片子都能发现,吉尼斯之最!

终于看到小日本的“大片”了  里面的大叔真是太猥琐了  里面的200多女优都给我我可以在一个星期里都日完她们   不过  也佩服小日本的思想够解放

这么大场面大制作的影片一定要红星支持了 这个该不会是破吉尼斯的那个记录吧

500人 果然是够大场面了  日本人还真是能想象啊
绝对是经典之作