[经典] 尤物自拍 Ashley's Tape (1+2+3+4+5+6+7) ★图已更新、种子文件已修改★ 

尤物自拍 Ashley's Tape (1+2+3+4+5+6+7) ★图已更新、种子文件已修改★ 

【影片名称】:尤物自拍 Ashley's Tape (1+2+3+4+5+6+7)
【影片主演】:Ashley、Chris
【格式类型】:WMV
【影片大小】:603M + 612M + 534M + 593M + 593M + 580M + 574M = 3.99G
【播放时间】:01:01:35 + 01:02:19 + 00:54:28 + 01:00:32 + 01:00:29 + 00:59:06 + 00:58:33
【有码无码】:无码
【种子限期】:出5种删档
【开放时间】:全天24小时
【图片预览】:请点击小图看大图:)

欢迎大家分流

附件

Ashley and Chris.torrent (165.66 KB)BT资源

2009-1-11 09:31, 下载次数: 5814

本帖最近评分记录

图片未免太小了吧,希望楼主在以后发片的时候能把图片尽量弄大一点,那个样的话下载的狼友就会越来越多的,支持楼主!希望楼主能接受意见。

图片看的不是很清楚,这些都是一个尤物拍的还是拍了很多尤物啊?

姿势很专业 如果真是偷拍 ML的质量真是高 谢谢分享

图片换成直接打开的大图了,现在可以看清楚了。

好美的小婊子,不过好像没资源啊,支持一下

回复 1楼 的帖子

Ashley's Tape 还不错的,就是小了些.再成熟点就好了,象SANDRA RUSSO那样.支持.

虽然图片看起来有点小,不过妹妹长的还可以。

最喜欢这些年前漂亮妹妹们演的影片了,这些事一定要下来欣赏的!

太好了,我找这类影片好久了,真是开眼界啊!