[漫画] 空间不能用了,编辑之……

空间不能用了,编辑之……

空间不能用了,编辑之……

本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +100 辛苦了,给兄弟拜年! 2009-1-26 22:20
  • why0oo 金币 +300 辛苦了,给兄弟拜年! 2009-1-26 22:14
  • why0oo 原创 +10 辛苦了,给兄弟拜年! 2009-1-26 22:14

哦哦,lz发的这个把我之前发的月姬也整合进去的样子。感觉月姬的资料还是少了点。fate的话貌似我手上还有收集部分lz没有发出来的比如《NewType》2006年6月号《Fatesaty night》附录、「Fatestay night」用語辞典、FATE ANIME SPIRITUAL、Fate_side side materiale 2、TYPE MOON  MANIAX SPECIAL FANBOOK等等...本来打算找个时候把fate也发的,不过最近忙着恋狱,而且觉得自己不知道收集全了没有,稍微晚点时间再发吧。
同时感谢lz的空境的资料啊,最近很懒,没怎么去收。
本帖最近评分记录
  • why0oo 金币 +5 回复认真加分鼓励! 2009-1-27 22:13

今天有福了,本人很喜欢空之境界和FATE,多谢楼主分享支持下.

引用:
原帖由 gatx303 于 2009-1-27 01:18 发表
哦哦,lz发的这个把我之前发的月姬也整合进去的样子。感觉月姬的资料还是少了点。fate的话貌似我手上还有收集部分lz没有发出来的比如《NewType》2006年6月号《Fatesaty night》附录、「Fatestay night」用語辞典、FA ...
确实如你所说……
不过FATE的资料太多,虽然是官方的,不过其实可以当同人看待的……

感谢楼主,谢谢分享。
对此CG很有爱哦!

TYPE-MOON画风还是不错的
虽然我没看动画,只收集图片(FATE的)
都很喜欢了
请问这个有没有H的?
如果没有的话我就不下载了

這麼多
都收了
FATE系列是最愛
多謝分享

fate我有一部分~
但是空镜也有啊?真是厉害

感觉TYPE-MOON的作品所有人设都非常相似,按理说应该有点点区别的呃

说句实在话 对于这类的东西 并不是很熟悉 觉得看起来没有什么感觉啊