[日本AV] 【无码/176*144】Alite偷拍2-广东桑拿会所嫖妓眼镜妹【3gp/10.9MB】【原创压缩】

【无码/176*144】Alite偷拍2-广东桑拿会所嫖妓眼镜妹【3gp/10.9MB】【原创压缩】

小弟手上的av多数都是国产的偷拍,自拍,几乎都是真人真姓。由于刚注册了sis希望得到更多的支持。同时希望版主大大能给小弟多少加分了啦,鼓励下上传分享的精神,谢谢。

影片名称:广东桑拿会所嫖妓眼镜妹
文件大小:10.9MB【未压缩前的清晰版46.6MB】

语言:国语

文件格式:3GP

播放时间:00:15:17是否有码:无码偷拍

下载地址:http://www.rayfile.com/files/377 ... -aa7f-0014221b798a/

【附件中是】国内某大学美女和澳大利亚老外草比的视频,超级漂亮哦,还蛮清晰的。由于小弟金币不够希望能尽快去信息区所以,这部下载连接就放在了附件里面,谢谢你小小的1块金币的帮助。
当然为了不误导大家,贴出了美女与老外草比的图片,如果你没看过可以下载附件里面的连接地址,谢谢。

附件

大学美女和澳大利亚老外草比下载地址.rar (192 Bytes)

2009-2-1 03:14, 下载次数: 433

本帖最近评分记录

虽然早就看过了   还是支持楼主发贴    希望以后还有更好的帖子

【弱弱问一下,被下载不加金币的吗?】倒霉,还是去不了信息区,版主大大能给加点金币吗?

这是老片了!有朋友发过了!不过还是支持楼主!精神可嘉!不过说实话 女的长的不错 就是戴了眼镜!

好像很老的片子了,不过很真实,喜欢这样的,支持你了

好像很老的片子了,不过很真实,喜欢这样的,支持你了
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -10 复制楼上的回复 2009-2-2 00:05

我还没有看过,真的要下载回来看看!谢谢楼主的分享!

很不错的桑拿,基本都是一堆鸡窝.....
本帖最近评分记录
  • 乡村色农 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-2 00:06

确实是很老的片子了,支持更期待楼主发更新的片子

这个片子不错,够真实,可惜不是我的口味!也感谢LZ多帖连发了!