[经典] 小泽玛莉亚 性爱女神 空降XVN第二弹

小泽玛莉亚 性爱女神 空降XVN第二弹

[影片名字]小泽玛莉亚 性爱女神 空降XVN第二弹
[影片大小]1G
[播放時间]01:39:58
[影片格式]wmv
[是否有吗]無碼
[特征码]:7824a875ee3e0881eb42be7a88e16aea2b659cf5  分块大小: 256 KB
[图片预览]

点击右上角的支持楼主可以使你的支持度+1!

ed2k://|file|[email protected]%E5%B0%8F%E6%B3%BD.wmv|1016549603|E1221301B38CA7244B3AB1C94BE76C75|h=Z6SEERYPTWOS65DH7VIEHVGWUAYLRI5N|/

附件

[email protected]@小泽.torrent (80.49 KB)BT资源

2009-2-2 00:50, 下载次数: 7511

本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +147 测试有种加分 2009-2-8 05:49

小泽的无码片貌似都是带套子的吧 不知道何时出个不带套的 期待啊

我以前特别喜欢小泽玛利亚 可是不知道什么时候开始看他片子就不舒服 现在不喜欢了:(

以前也是相当的喜欢小泽玛丽亚阿 但是现在好像已经显出老态了? 可能跟他是混血有关系吧。。

小泽的无码片我已经有三部了 这部貌似有了 但是还是支持楼主

斯人已逝,原先美丽散发无限魅力的小泽已然离我们而去,现在的无码片表演实在令人失望,太假了!哎,怀念从前的小泽!

刚看她的片子还可以,混血美女挺新鲜的!看多了也就一般啦!

小泽最近觉得她很出力的卖片,但是人气却江河日下,蛮苦的。
刚出道时候的惊艳,到目前的麻木,看来她的路线却是没有走对头。但是以前看她的片子就感觉她的演技真的很一般。对比了她和苍景,觉得差距真的不言自明。看看现在的苍景就知道一个道理:为什么苍景能够成功摆脱AV界而活跃在JTV,而小泽的码缺越来越薄到无码--只因为--演技才是演员的本钱。哪怕你是AV,哪怕你是龙套....
本帖最近评分记录
  • 冷月花魂 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-2-2 07:08

拍片都拍无码了,演技就那么回事了吧,只要拍的时候脸部表情别太狰狞就成,在这点上小泽还是不错的

对小泽块没有感觉了啊,总是觉得缺少些什么