[新片] Marc Dorcel 元月新片-Brigitte Bui : DP Party

Marc Dorcel 元月新片-Brigitte Bui : DP Party

【影片名称】:Brigitte Bui : DP Party  
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36GB
【播放时间】:160 Minutes
【有码无码】:无码
【出品公司】:Marc Dorcel
【出场演员】:Aphrodite/Brigitte Bui/Davide/Franco Roccaforte/Giorgio Grandi
【上架时间】:2009.01.17
【种子限期】:5种闪
【验证号码】: 88822fee08d522567b542fe1584452ebc112b260                     
【图片预览】:

附件

ua039@Brigitte Bui DP Party.torrent (57.99 KB)BT资源

2009-2-2 18:25, 下载次数: 4312

本帖最近评分记录
  • hang 金币 +157 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-5 19:20
  • hang 威望 +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-5 19:20
  • hang +1 原创分享精彩万分请再接再厉! 2009-2-5 19:20

丝网诱惑,看见了小弟弟就要扯旗啊,好片子!

a very good movie selected by Marc Dorcel. sweet girl brigitte bui. she is one of my favorite western AV gal. thanks LZ.

第一张图中那女优怎么那么丑啊,长的跟个男的似的。算了,看在有丝袜的份上,还是下载了。

欧洲的女人就是粗狂的很啊,不太喜欢这种类型的女人啊,没有女人味啊

外国女的大多看的好象都不漂亮的多 正点的少见还是小日本的女的漂亮啊

外国女的大多看的好象都不漂亮的多 正点的少见还是小日本的女的漂亮啊

第二个MM长的不错,要是能分开下就好了,其他几个太丑了

这次鸟鸟的女优不怎么样啊,但那又是丝袜的,真的不知道该怎么办了.

非常精彩的片子,谢谢楼主了!最爱丰满女人,新年快乐~~~~~!
本帖最近评分记录
  • hang 金币 -2 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-2-3 06:55